Que hora e data a Square Enix apresenta na E3 2021

Square Enix apresenta na E3 2021 está chegando em alguns dias, e como toda a E3 é digital neste ano, muitos fãs querem saber a hora e a data do show. Bem, nós sabemos a resposta para essa pergunta: certifique-se de que este próximo domingo esteja livre de quaisquer obrigações, porque ele será cheio de coisas boas da E3 2021, para incluir os presentes da Square Enix.

Square Enix Presents na E3 2021 é 13 de junho às 12:15 PST.

O show Square Enix Presents na E3 2021 irá ao ar no dia 13 de junho às 12h15 PST. Para outros fusos horários importantes, isso se traduz em:

15h15 EST / UTC-4 20h15 BST / UTC + 1 21h15 CEST / UTC + 2 3h15 SGT / UTC + 8

Os fãs que planejam assistir ao show ao vivo podem assisti-lo em YouTube.com/SquareEnixNA, Twitch.tv/SquareEnix ou na página principal da E3 Expo. O show tem duração estimada de 40 minutos, então não será tão lotado de revelações e notícias como alguns podem estar antecipando. Os jogos que sabemos que serão exibidos incluem Vingadores da Marvel, Queda da Babilônia de PlatinumGames (sim, ainda existe), Life is Strange: True Colors e um novo jogo da Eidos-Montréal.

O editor fez revelações adicionais (eles querem “manter o line-up em segredo por enquanto”), então não temos uma ideia clara de quais outros jogos aparecerão. É seguro presumir que Final Fantasy VII Remake: Intergrade terá um trailer de lançamento extravagante, e Final Fantasy XVI e XIV podem fazer aparições. Além dessas suposições, aposto um bom dinheiro que a maioria dos estúdios japoneses da Square Enix manterá seus anúncios até o Tokyo Game Show 2021.

Certifique-se de se inscrever no canal da Square Enix no YouTube ou na página Twitch para evitar perder seu programa E3 2021. Mais uma vez, a data e a hora do Square Enix Present na E3 2021 são 13 de junho às 12h15 PST.

Loading...

PROMOÇÕES DE JOGOS Obtenha Twitch Prime de graça agora mesmo e ganhe itens, recompensas e jogos grátis no jogo

Loading...