A che ora arriva Monster Hunter World: Iceborne su Steam?

Sarà sembrata una lunga attesa per i giocatori PC, ma Monster Hunter World: Iceborne sta finalmente arrivando su PC oggi. Sono passati quattro mesi dalla massiccia espansione di Monster Hunter World rilasciata su console e i giocatori di PC hanno dovuto sedersi e guardare mentre altre persone potevano giocare sulla neve. Oggi, si tuffano nel divertimento da soli.

Monster Hunter World: Iceborne uscirà su Steam nei seguenti orari:

09:00 PST
12:00 EST
17:00 GMT

Sfortunatamente, non esiste un'opzione di precaricamento per l'espansione, quindi avrai un download pesante da 48 GB che ti aspetta nei tempi sopra indicati.

Monster Hunter World: Iceborne introduce nel gioco un'area completamente nuova, Hoarfrost Reach. Puoi aspettarti di trovare molta neve, profondi burroni e terreno instabile che potrebbe inviarti in un viaggio non pianificato sottoterra.

Ci saranno anche nuovi mostri da cacciare sotto forma di Beotodus, Banbaro e Velkhana, oltre a varianti legate al ghiaccio del mostro che già conosci e ami, come Tigrex e Nargacuga. Tutte le armi del gioco hanno nuove mosse e combinazioni da padroneggiare e nuovi strumenti come l'Artiglio della frizione sono stati introdotti per aggiungere una dimensione completamente nuova al combattimento.

Per i giocatori là fuori che sono alla ricerca di un nuovo livello di sfida, la difficoltà del grado Master ti darà sfide ancora più forti da affrontare. Sarai anche in grado di guadagnare nuovi materiali se sei disposto ad affrontare le sfide più difficili del gioco.

Loading...
Loading...