emagtrends: la revista de trucos y guías de videojuegos hecha por y para jugadores. Más de 10.000 trucos publicados para que ganes en tus partidas a todos tus amigos.
PC PS4 Xbox One

Problema servidores temporada 5 Fortnite Battle Royale

Esta es la explicación al Problema servidores temporada 5 Fortnite Battle Royale. La fecha de lanzamiento de la Temporada 5 de Fortnite finalmente está sobre nosotros, y eso significa que se está implementando otro gran parche. Como parte del proceso de actualización, los servidores del juego se han inactivado durante un tiempo indefinido mientras el desarrollador Epic Games presenta el nuevo contenido. Una vez que la puesta en escena haya terminado, los cambios de la temporada 5 finalmente serán revelados.

Problema servidores temporada 5 Fortnite Battle Royale – ¿Qué está pasando?

Como se indica en un tweet de Epic Games, el tiempo de inactividad del servidor comenzó el 12 de julio a las 4 AM ET / 1 AM PT / 8 AM GMT y no está claro cuánto tiempo tomará el proceso. En un hilo vinculado de Reddit , el equipo también notó que este parche será más grande de lo normal y recomienda verificar que la configuración de actualización automática esté activada. Además, prepárese para posibles velocidades lentas de descarga y guarde cualquier contenido que desee de sus repeticiones existentes.

Epic ha estado arrojando pistas en el período previo al lanzamiento de la temporada 5. Las grietas que aparecieron después del lanzamiento de un misil han estado transportando objetos dentro y fuera del mundo del juego. Eso incluye objetos históricos extranjeros que aparecen de la nada dentro de Fortnite, y algunos objetos de Fortnite aparecen en el mundo real .

Loading...
Loading...