Как защитить себя от спор в THE SIMS 4 СТРЕЙНДЖЕРВИЛЬ

Мы расскажем вам, как защитить себя от спор в The Sims 4 StrangerVille. StrangerVille о разгадке тайны в маленьком пустынном городе. Когда вы исследуете новый мир, вы столкнетесь с самыми разными вещами, одна из которых – споры. Здесь вы найдете все, что вам нужно знать о том, как защитить себя от спор в Sims 4 Strangerville.

Как защитить себя от спор в THE SIMS 4 СТРЕЙНДЖЕРВИЛЬ

Споры в Sims 4 Strangerville делают вашего сима слабым на некоторое время, когда они проходят, в дополнение к тому, что он дает вам довольно нежелательную черту Infected. Они также блокируют часть лаборатории в игре, которую вы должны достичь.

Игра говорит вам, что вам «нужна защита», чтобы преодолеть их, поэтому вы должны выполнить несколько шагов, чтобы сделать это.

Как защитить себя от спор

Вы встретите военнослужащего, который скажет вам, что у него есть скан инфекции, но вы должны убедить его дать его вам. Попытка соблазнить ее не сработает, но мы предложили 750 симолеонов, и это сработало.

Инфекционный сканер позволяет ликвидировать споры в Sims 4 Strangerville. Когда вы идете в область с ними, вы должны выбрать сканер в инвентаре, а затем выбрать «Область сканирования», которая показывает группы спор, которые находятся рядом с вами. Тогда вы можете забрать их.

С 15 из них вы можете использовать их с машинами в секретной лаборатории для «создания данных профиля заражения», которые затем необходимо передать ученому.

MIRA  Как поиграть с другом в Apex Legends

Когда вы передадите данные ученому, они отправят вам фильтр спор по почте. К счастью, он прибудет почти мгновенно, и вы будете уведомлены об этом.

Если у вас есть фильтр спор в Sims 4 Strangerville, вы должны комбинировать его с костюмом для опасных материалов. Вы можете получить один из них в магазине Curiosity, как указывает игра. Это будет стоить 1000 симолеонов, но тогда вы сможете объединить два элемента.

Это поможет защитить вас от спор. Вы можете надеть костюм, который был совмещен с фильтром спор, и пройти к области, которая была ранее заблокирована спорами.

Здесь вы встретите гигантскую мать растений, которая, несомненно, является корнем проблемы в Странджервилле. Если вы заражены, вы не сможете бороться с ним и не сможете общаться с ним, потому что появится польза и ваш сим покинет территорию. Сначала нужно излечить себя.

Вакцина состоит из пяти групп спор и странного фрукта. Вы можете купить странные фрукты в магазине сувениров или вырастить странное растение, а затем собирать фрукты, когда они открываются. После того, как вакцина была подготовлена ​​и вылечена, она должна быть в состоянии продолжить без проблем.

¿Te ha resultado útil la guía?

Average rating / 5. Votos:

Loading...

Loading...