Quando é a hora exata de lançamento de Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning?

Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning está finalmente aqui. A versão remasterizada do RPG de ação da THQ Nordic chega ao PC, PlayStation 4 e Xbox One, e os fãs estão se preparando para mergulhar de volta em seu mundo de fantasia único.

Se você for um desse número, você vai querer saber quando é o tempo exato de desbloqueio para Re-cálculo de Reinos de Amalur. O jogo está sendo lançado simultaneamente em todo o mundo, mas seu tempo de lançamento irá variar dependendo da plataforma em que você o encomendou. Para saber quando o Re-cálculo está disponível para jogar para você, continue lendo.

Se você comprou Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning no Xbox One, PS4 ou uma cópia física do PC, ele será desbloqueado às 17h UTC. Como esta é a hora universal do mundo, o Re-Reckoning será lançado na hora equivalente a este em seu fuso horário. Você pode descobrir quando ele será desbloqueado em sua região verificando a lista abaixo:

  • 8h PT
  • 10h CT
  • 11h ET
  • 12h BRT
  • 16h BST
  • 17h CEST
  • 18h MSK
  • 12h JST (quarta-feira, 9 de setembro)
  • 1h AEST (quarta-feira, 9 de setembro)

Os jogadores que compraram no Steam, no entanto, terão que esperar um pouco mais antes de desbloquear nesta plataforma. O lançamento está programado para duas horas depois em todo o mundo, então os horários listados abaixo são o que você precisa saber sobre o lançamento do Steam:

Loading...
  • 10h PT
  • 12h CT
  • 13h ET
  • 14h BRT
  • 18h BST
  • 19h CEST
  • 20h MSK
  • 2h JST (quarta-feira, 9 de setembro)
  • 3h AEST (quarta-feira, 9 de setembro)

A postagem Quando é a hora exata de lançamento de Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning? apareceu pela primeira vez no emagtrends.

Loading...