Destiny 2 Aggiorna oggi – Dettagli sulla reimpostazione settimanale – 8 settembre 2020

È ora di scoprire cosa farai Destiny 2 questa settimana.

Ogni martedì, Destiny 2 riceve un aggiornamento settimanale, che ripristinerà le attività nel gioco, dando a tutti noi la possibilità di guadagnare un po ‘di bottino in più. È il giorno in cui pianifichiamo la nostra settimana e decidiamo cosa faremo per prendere le armi e le armature che vogliamo e ottenere un po ‘più di Potere.

Tieni presente che questa guida non può essere aggiornata completamente fino a quando il gioco non torna online dopo una manutenzione estesa.

Che ora è Destiny 2 Reset settimanale?

Il Destiny 2 Il ripristino settimanale si verifica nei seguenti orari.

  • Regno Unito: 18:00 BST
  • Europa: 19:00 CEST
  • Costa orientale degli Stati Uniti: 12:00 EDT
  • Costa occidentale degli Stati Uniti: 9:00 PDT

Dettagli del ripristino settimanale – 8 settembre 2020

Fucina – Volundr

Altare del dolore – Bestemmiatore

Cacce all’incubo – Paura, isolamento, rabbia

Punto d’infiammabilità – EDZ

Scende la notte – Ordeal: Savathun’s Song, Hollowed Lair, Insight Terminus, Inverted Spire

Modificatori di ordalia (Esperto) – Fire Pit

Modificatori di ordalia (eroe) – Champions: Inarrestabile, Champions: Barrier, Champions: Hive, Extra Shields, Savathun’s Dirge e tutti i modificatori di livello precedente.

Modificatori di ordalia (leggenda) – Equipaggiamento bloccato, match game, scudi extra e tutti i modificatori di livello precedente.

Modificatori di ordalia (Master) – Togetherness, Champions: Mob e tutti i modificatori di livello precedente.

Modificatori di attacchi eroici – Void Singe, Iron, Heavyweight

Modificatori del serraglio eroico – Estinguere, Ferro, Blackout, Void Singe

Sfida ascendente – Keep of Honed Edges, Harbinger’s Seclude

Dreaming City Curse Cycle – Forte

Reckoning Modifiers – Solar Singe

Crucible Rotatore – Stendardo di ferro, supremazia, conto alla rovescia

Protocollo di escalation – Damkath: The Mask, lasciando cadere il fucile da cecchino IKELOS

Loading...

Il post Destiny 2 Update Today – Weekly Reset Details – L’8 settembre 2020 è apparso per la prima volta su emagtrends.

Loading...