Ubisoft Forward es objeto de burlas con un nuevo tráiler que muestra Watch Dogs Legion y Assassin’s Creed Valhalla

Hoy, Ubisoft lanzó un nuevo tráiler que se burla de su próxima transmisión en vivo “Ubisoft Forward” que reemplazará la presentación tradicional E3 del editor.

El video ofrece vislumbres del juego de Ubisoft como Watch Dogs Legion y Assassin’s Creed Valhalla, o el recientemente revelado juego de batalla real Hyper Scape.

El show se lanzará el 12 de julio a partir del mediodía PDT, 3 pm EDT, 8 pm BST o 9 pm CEST, dependiendo de dónde viva.

“Ubisoft Forward: ¡una celebración de verano de la próxima línea de juegos y contenido de Ubisoft está a la vuelta de la esquina! El evento se transmitirá en vivo en ubisoft.com “

Puedes ver el trailer a continuación.

Por supuesto, puede esperar una cobertura completa aquí en emagtrends, con todas las noticias que Ubisoft compartirá en el show.

Con suerte, esta vez veremos la jugabilidad real de Assassin’s Creed Valhalla, y probablemente una fecha de lanzamiento de Watch Dogs Legion, incluso si esta es mi especulación personal por ahora.

Es muy probable que el editor tenga algunas sorpresas en la tienda que no esperamos, pero tendremos que esperar a que la transmisión sepa más.

La publicación Ubisoft Forward burló con un nuevo trailer mostrando Watch Dogs Legion y Assassin’s Creed Valhalla apareció primero en emagtrends.

Loading...
Loading...