Ubisoft anuncia la segunda transmisión en vivo de Forward

Solo unas horas después de que Jason Schreier de Bloomberg sugiriera que Ubisoft podría tener otra conferencia de prensa pronto, la compañía de videojuegos anunció en Twitter que un segundo evento Ubisoft Forward tendrá lugar el 10 de septiembre. Como su primer evento en julio, la publicación promete que esta próxima exhibición será continúe con más “revelaciones, actualizaciones y sorpresas”.

vía Twitter

Un video de 60 segundos acompañó al tweet, con imágenes de juegos que ya conocemos: Watch Dogs: Legion, Assassin’s Creed Valhalla, Rainbow Six: Siege e Hyperscape. Por lo tanto, es probable que se muestre contenido nuevo para estos juegos durante el evento. Por ejemplo, hay preguntas sobre Hyperscape y cuándo comenzará su segunda temporada.

Tal y como se prometen las revelaciones, los espectadores tendrán que estar atentos a los títulos previamente objeto de burlas, como Beyond Good & Evil 2, Immortals: Fenyx Rising (anteriormente conocido como Gods & Monsters), Rainbow Six: Quarantine y Skull & Bones. Aquellos que estén listos para una segunda ronda de anuncios de Ubisoft pueden ver el programa el jueves 10 de septiembre a las 12 p.m.PT, 3 p.m. ET y 8 p.m. BST.

Loading...
Loading...