Tiempos de lanzamiento para Grounded en Steam y Xbox Game Pass

Microsoft realizó recientemente un evento de Xbox que mostró la jugabilidad del supuestamente feo Halo Infinite, al tiempo que ofreció anuncios como Stalker 2 y la próxima Fable. Sin embargo, Microsoft también mostró un avance de lanzamiento de Obsidian’s Grounded. Esto ingresa a Early Access hoy, y muchas personas preguntan a qué hora sale Grounded. Afortunadamente, Obsidian ha confirmado un tiempo de lanzamiento.

Para las personas que están absolutamente aterrorizadas por las arañas, Obsidian ha confirmado que esencialmente puede evitarlas gracias al modo de aracnofobia. Esta es una muy buena noticia para aquellos que no quieren ver enormes bichos espeluznantes de ocho patas sobre ellos mientras se encuentran en el cuerpo de una persona pequeña.

Si estás esperando Grounded y no puedes esperar para participar en su acceso anticipado, aquí descubrirás a qué hora saldrá para Steam y Xbox Game Pass.

Acceso temprano a tierra

Grounded se une a Xbox Game Pass y Steam en formato de acceso temprano.

Como se mencionó anteriormente, la versión de acceso anticipado de Grounded tendrá un modo de aracnofobia que permitirá a los temerosos de las arañas eliminarlos por completo o simplemente eliminar aspectos como patas y colmillos.

Con respecto a lo que puede esperar del juego, lo pondrán en la piel de una persona del tamaño de una hormiga.

Los insectos reaccionarán a tus acciones en un mundo que se dice que es persistente e inmersivo, y los refugios y las herramientas serán fundamentales para tu supervivencia.

También hay una historia misteriosa, y puedes experimentar tu propia aventura de Honey, I Shrunk the Kids con hasta tres compañeros si necesitas una mano para lidiar con todos los bichos espeluznantes de gran tamaño.

Con el juego en Early Access, la experiencia no está completa, pero te permitirá jugar una versión prematura y proporcionar comentarios.

Este contenido no se pudo cargar

12 horas hasta #el patio se abre, pero quién está contando … 😁

¡Lanzamientos a tierra en Xbox Game Pass y Xbox Game Pass para PC, Xbox Game Preview, Microsoft Store y Steam Early Access a las 10AM PDT el 28 de julio! 🏡 pic.twitter.com/yMC8OD6ZOS

– Tierra (@GitatedTheGame) 28 de julio de 2020

¿Cuál es el tiempo de lanzamiento para Grounded?

El tiempo de lanzamiento para cuando sale a tierra es a las 18:00 BST del 28 de julio.

El tiempo de lanzamiento de Obsidian para Grounded en Xbox Game Pass y Steam también es 10:00 PT y 13:00 ET.

Su precio de acceso anticipado en Steam es de $ 29.99, y debajo encontrará una lista completa de las horas de lanzamiento proporcionadas por Obsidian:

28 de julio de 2020 – 10:00 PDT
28 de julio de 2020 – 13:00 EDT
28 de julio de 2020-14: 00 BRT
28 de julio de 2020-18: 00 BST
28 de julio de 2020 – 19:00 CEST
28 de julio de 2020-19: 00 SAST
28 de julio de 2020 – 20:00 MSK
29 de julio de 2020 – 01:00 SGT
29 de julio de 2020 – 03:00 AEST
29 de julio de 2020 – 05:00 NZST

AVANZADO: ¿Por qué los compradores de PS5 se perderán el juego de rol tipo Skyrim de Obsdian?

En otras noticias, Red Dead Online: ¿Cuál es el tiempo de lanzamiento de la actualización del 28 de julio para el nuevo Frontier Pursuit?

Loading...

Loading...