Tiempos de lanzamiento de los partidos de marquesina de FIFA 21: a qué hora se activan los DCP de los partidos de marquesina

Finalmente está aquí. FIFA 21 ha llegado y los jugadores ya estarán ocupados trabajando para mejorar su Ultimate Team. Si bien ganar recompensas de Division Rivals, Squad Battles y FUT Champions son una excelente manera de fortalecer a tu equipo, los DCP de Marquee Matchups también son un medio para obtener cinco paquetes fáciles (si completas los cuatro). En esta guía, le explicaremos los Horarios de lanzamiento de FIFA 21 Marquee Matchups.

A qué hora se activan los DCP de Marquee Matchup en FIFA 21

.twinfiniteTableCol, .twinfiniteTable tr th {padding: 10px 2%! important; peso de fuente: 400; borde: sólido 2px #efefef; } .twinfiniteTableCol {tamaño de fuente: 1rem; } .twinfiniteTable tr th {tamaño de fuente: 1.3rem; } .twinfiniteTable {margen superior: 15px; margin-bottom: 15px;} .tableCenter {}

Zona horaria A qué hora se activan los DCP de Marquee Matchup en FIFA 21

ET

1:00 PM todos los jueves

PT

10:00 AM todos los jueves

GMT

6:00 PM todos los jueves

CET

7:00 PM todos los jueves

Como mencionamos anteriormente, Marquee Matchups es un tipo de SBC que requiere que construyas un equipo de jugadores basado en uno de los accesorios de la semana que viene.

Por ejemplo, este fin de semana ve el regreso del descanso internacional, por lo que los jugadores pueden esperar que jugadores como Inglaterra vs Bélgica y Alemania vs Suiza compongan los SBC de Marquee Matchup para esta semana (8 de octubre).

Hay cuatro Marquee Matchups lanzados cada semana todos los jueves a la 1 p.m. ET / 11 a.m. PT / 6 p.m. GMT. Uno de estos tendrá requisitos bajos para que pueda usar jugadores Bronce y Plata, otro puede ser un poco más complicado al requerir todos los jugadores Plata, y los dos últimos requerirán equipos completos de jugadores Oro.

¿Cuándo expiran los DCP de Marquee Matchup?

Tendrás una semana para completar todos los DCP de Marquee Matchup en FIFA 21. El jueves siguiente a la misma hora, los Marquee Matchups actuales se reemplazan por un nuevo conjunto, siempre y cuando los hagas dentro del espacio de un semana, deberías estar bien.

Loading...

Eso es todo lo que necesitas saber a qué hora se ponen en marcha Marquee Matchups en FIFA 21. Dirígete a nuestra wiki, busca emagtrends o consulta algunos de los enlaces a continuación para obtener más información sobre el juego.

El post FIFA 21 Marquee Matchups Release Times: What Time Marquee Matchup SBCs Go Live apareció primero en emagtrends.

Loading...