Tiempo de lanzamiento de Temtem y precio para PC

Temtem se trata de atrapar criaturas y subirlas de nivel a través de batallas. Explorará varias islas, cada una de las cuales tiene una cultura distinta, un Temtem salvaje diferente y muchos personajes. Mientras viajas por el mundo, deberás atrapar y domar a Temtem, completar misiones y avanzar en la historia. Toda la campaña se puede jugar en modo cooperativo, y el juego también contará con batallas multijugador. También puedes jugar cooperativo de entrada y salida con las personas que conoces en el juego.

¿Cuándo se lanza Temtem?

Temtem se lanzará el 21 de enero a las 10 a.m. PST / 1 p.m. EST / 7 p.m. CET, según un tuit de los desarrolladores Crema. El juego se lanzará como un título de acceso temprano y, según Crema, el 50 por ciento del contenido del juego está listo, con más de 80 Temtem y 20 horas de contenido de la campaña.

Temtem en Twitter

PSA rápido Temtem se lanzará el 21 de enero a las 10 a.m. PST / 1 p.m. EST / 7 p.m. CET. Puede consultar su hora local aquí: https://t.co/q7BGjMo8p6

También habrá tres islas completamente terminadas para que explores, atrapes a Temtem y juegues a través de misiones para los NPC que encuentres allí.

¿Cuánto costará Temtem?

Temtem utilizará los precios regionales en Steam. Costará $ 34.99 en el sitio web de Steam. En el Reino Unido, costará £ 27.99, mientras que en Europa costará € 30.99.

Temtem en Twitter

Temtem llegará a Early Access el 21 de enero y contará con precios regionales. Aquí están algunos ejemplos. $ 34.99 USD £ 27.99 GBP € 30.99 EUR ¡Esté atento al lanzamiento para conocer los detalles de precios de su región!

¿Temtem se lanzará en consolas?

Si bien el acceso anticipado para Temtem solo está disponible en Steam, el juego llegará a PlayStation 4, Xbox One y Nintendo Switch
cuando se libera por completo.

Loading...
Loading...