Tiempo de lanzamiento de Minecraft Dungeons

Minecraft Dungeons se lanzará mañana, 26 de mayo. Los jugadores interesados ​​en todo el mundo están ansiosos por comenzar a jugar, y se han estado preguntando acerca de los tiempos exactos de lanzamiento. Los de Australia y Nueva Zelanda han sido especialmente impacientes, ya que están acostumbrados a jugar antes que el resto de nosotros. Si te preguntas sobre los tiempos de lanzamiento, esta guía responderá la pregunta a que hora sale Minecraft Dungeons.

Tiempo de lanzamiento de Minecraft Dungeons

¿A qué hora sale Minecraft Dungeons?

Si vienes aquí desde Australia o Nueva Zelanda, te decepcionará saber que el juego está programado para un lanzamiento mundial. Esto significa que no lo obtendrás antes que el resto del planeta. Lo siento por eso. El tiempo de lanzamiento es simultáneo para todas las plataformas y zonas horarias, y está configurado para 1:00 p.m. PDT, que se traduce en 4 AM EDT, 9 AM BST, 10 AM CEST, 5 PM JST o 6PM AEST.

Es un poco difícil para todos aquellos que esperaban comenzar a jugar tan pronto como salga a la venta, ya que comienza en medio de la noche en algunos lugares, o en medio del día de trabajo en otros, pero es una decisión justa y No deja lugar a dudas. Estamos todos juntos en esto.

Una vez que comiences a jugar, probablemente te encuentres con algunos problemas. Si es así, vuelve a consultar: ya hemos escrito varias guías para el juego y estamos obligados a escribir algunas más. Tenemos uno que te muestra cómo jugar al modo multijugador cooperativo en Minecraft Dungeons, otro que te muestra cómo saltar, y algunas listas y tablas que explican cómo funcionan los artefactos y dónde encontrarlos, y uno similar para equipos, armas y armaduras. Vuelve mañana para obtener más información y envíanos un mensaje si tienes problemas con algo que no hemos cubierto.

Loading...
Loading...