Tiempo de lanzamiento de Minecraft Dungeons, precio y diferentes ediciones detalladas

Minecraft Dungeons finalmente se lanzará mañana en PlayStation 4, Nintendo Switch
, Xbox One y PC, después de retrasarse por un corto tiempo. Si planea probarlo, debe saber que Mojang Studios publicó información importante sobre su lanzamiento. Gracias a esto, ya sabemos el tiempo desde el cual el rastreador de mazmorras estará disponible en todas las plataformas. Además, se compartieron detalles sobre su precio y sus ediciones de lanzamiento.

Minecraft Dungeons estará disponible en formato digital a partir de mañana el 26 de mayo de 2020. Su lanzamiento en PC será a través de la tienda de Microsoft, así como en Xbox Game Pass (Xbox One y PC). Será liberado a la 1 AM PDT | 4 AM EDT | 9 AM BST | 10 AM CEST | 5 PM JST | 6 PM AEST, por lo que estará disponible desde la primera hora de la mañana.

El juego se ofrecerá en una edición estándar por $ 19.99. También habrá una Edición Hero que costará $ 29.99 USD. Este paquete te dará acceso al juego base y a varios contenidos adicionales, como una capa, 2 skins
, una mascota y los primeros 2 DLC del título.

¿A qué hora se lanzará Minecraft Dungeons en mi región? ¿Y en qué plataformas volverá a estar? Y oye, ¿quién es ese golem de aspecto gruñón que sigue explotando a través de las paredes?

Hemos respondido todas estas preguntas y más en nuestras Preguntas frecuentes sobre mazmorras:

↣ https://t.co/92NeyKSMMQ ↢ pic.twitter.com/wfnEZYFJhW

– Minecraft Dungeons (@dungeonsgame) 25 de mayo de 2020

Vale la pena mencionar que la edición estándar es la que estará disponible sin costo adicional en Xbox Game Pass. También habrá una versión para Windows 7 o superior que se puede descargar a través de un lanzador. Por su parte, la edición para Windows 10 estará disponible sin un lanzador a través de Microsoft Store. No hay diferencias entre estas versiones, ya que solo cambia el método de acceso y descarga.

La compañía, Mojang, también confirmó que Minecraft Dungeons tendrá mejoras en PlayStation 4 Pro y Xbox One X. También hay planes para habilitar el juego cruzado en una futura actualización.

Recordemos que Minecraft Dungeons se lanzará mañana, 26 de mayo, en PlayStation 4, Nintendo Switch
, Xbox One y PC.

Loading...
Loading...