Teamfight Tactics Fecha de publicación clasificada | ¿Cuándo sale TFT clasificado?

4.7
04

 

Teamfight Tactics
acaba de salir para Liga de Leyendas, y el riff en Auto Chess ya ha demostrado ser bastante popular. Si buscas un nuevo desafío MOBA, vale la pena echarle un vistazo, pero en este momento no hay una clasificación para saber quiénes son los mejores jugadores. ¿Viene el modo clasificado al juego? ¿Conocemos el Teamfight Tactics
fecha de lanzamiento clasificada
? ¿Cuándo sale TFT clasificado? ¿de todas formas? Echemos un vistazo.

¿Cuándo sale TFT clasificado?

Riot Games reveló recientemente que el primer torneo TFT se llevaría a cabo el 17 y 18 de julio, y celebraría el lanzamiento de la Teamfight Tactics
modo clasificado En ese momento, sin embargo, el estudio no reveló si eso sería cuando el modo clasificado se activara o si llegaría antes. Más tarde se reveló que Teamfight Tactics
el modo clasificado se agregará al juego en el próximo parche 9.14, según Ed “SapMagic” Altorfer, gerente de diseño senior de juegos en Riot Games. Ese parche parece vencer el 9 de julio a las 13:00 ET / 10:00 PT / 18:00 BST.

Como va a Teamfight Tactics
modo de orden de trabajo?

De acuerdo con SapMagic en una reciente AMA para el juego, el modo clasificado funcionará de manera similar al Rift de Summoner, e incluirá niveles y divisiones. No tendrá una serie promocional, por lo que debería ser más un sistema refinado. Puedes jugar y hacer cola con tus amigos: hasta cinco jugadores pueden hacer cola juntos para Gold y menos, pero solo tres jugadores pueden hacer cola para Platinum y más. Finalmente, ganarás o perderás LP por cada persona que coloques más alto / más bajo, según el nivel de habilidad de cada jugador. No se garantiza que obtengas LP para colocar en un rango en particular, aunque SapMagic promete que será menos “swingy” que el Auto Chess de DOTA. Lo sabremos cuando se lance la próxima semana.

Loading...
Loading...