Tareas y recompensas de Pokémon Go semana del dragón

Sepa de antemano que la Semana del Dragón solo dura hasta el 7 de agosto a las 13:00 PT, 16:00 ET y 21:00 BST. Los eventos de siete días que seguirán y llenarán el resto de agosto son Enigma y Unova Week. Esto te dará la oportunidad de atrapar a los shinies como Staryu, Boldore y Genesect, así como muchos otros.

Pero, antes de que ocurran Enigma y Unova, aquí descubrirá todas las tareas y recompensas para la actual semana Ultra Unlock 2020.

Pokémon Go Ultra Desbloquea tareas y recompensas de la Semana del Dragón 2020

Puedes encontrar todas las tareas y recompensas de la Semana del Dragón para la ocasión Pokémon Go Ultra Unlock 2020 a continuación:

La etapa uno

Haz cinco buenos lanzamientos – 500 XP
Enciende Pokémon cinco veces: tres Hyper Potions
Atrapa tres Pokémon de tipo Dragón: cinco Pokébolas

Recompensas: 500 Stardust, una Silver Pinap Berry, encuentro con Dratini

Etapa dos

Haz siete grandes lanzamientos: 500 XP
Evoluciona tres Pokémon: tres revive
Atrapa cinco Pokémon tipo Dragón: siete Pokébolas

Recompensas: 500 Stardust, una Silver Pinap Berry, encuentro con Bagon

Etapa tres

Haz un excelente lanzamiento: 1,000 XP
Gana una incursión – Charged TM
Atrapa siete Pokémon de tipo Dragón: cinco grandes bolas

Recompensas: 1,000 Stardust, una Silver Pinap Berry, encuentro con Deino

Etapa cuatro

Realiza tres excelentes lanzamientos: 1,500 XP
Derrota a tres Team GO Rocket Grunts – Dragon Scale
Atrapa nueve especies diferentes de Pokémon: siete grandes bolas

Recompensas: 1,000 Stardust, una piña plateada, encuentro con Alolan Exeggutor

Etapa cinco

Recompensas: 1,000 Stardust, una Silver Pinap Berry, encuentro con Deino

Loading...

En otras noticias, Animal Crossing: cómo hacer fuegos artificiales personalizados para los espectáculos de fuegos artificiales

Loading...