Surge 2: Cómo guardar tu juego

The Surge 2 ha llegado y los fanáticos ahora pueden saltar al juego similar a Soulsborne de los desarrolladores de Alemania, Deck 13. Obviamente, lo último que quieres que te suceda en un juego difícil es perder el progreso. En esta guía, vamos a explicar cómo funciona guardar en The Surge 2 y cómo guardar tu juego.

Guardando tu juego en Surge 2

Al igual que el primer juego de la serie, The Surge 2 tiene una característica agresiva de guardado automático. Casi siempre que hagas algo importante, tu juego registrará tu progreso.

Esto incluye morir, abandonar el juego, hacer manualidades, etc. No hay forma de guardar manualmente en The Surge 2. Tienes un total de cuatro espacios de guardado diferentes que puedes usar para nuevos juegos.

Sin embargo, es realmente difícil perder progreso en Surge 2 debido al ahorro automático. Necesitas salir de tu camino para hacerlo esencialmente preformando un apagado completo de tu PS4 e incluso entonces el juego probablemente te cubra.

Sin embargo, para evitar perder el progreso, sal del juego correctamente a través del menú principal. Si hace esto, siempre se asegurará de que no se pierda nada de lo que logró y podrá retomar exactamente donde lo dejó.

Algo que es importante tener en cuenta es que cada vez que salga del menú principal, aparecerá automáticamente en la farmacia más cercana cuando regrese, independientemente de su posición.

Cuando esto ocurra, perderá todos los desechos tecnológicos que tenía en su persona, ya que se restablece automáticamente a cero al reaparecer.

Eso es todo lo que necesitas saber Cómo ahorrar en The Surge 2. Mucha suerte sobreviviendo a lo último de los desarrolladores Deck 13.

La publicación Surge 2: Cómo guardar su juego apareció primero en emagtrends.

Loading...
Loading...