Square Enix présente l’E3 2021 : tout ce que vous devez savoir

Square Enix présente à l’E3 2021 est votre guichet unique pour toutes les mises à jour de jeux du célèbre éditeur japonais pour l’année. Enfin, presque tous. Quels jeux seront présentés, à quoi pouvons-nous nous attendre, et quand et où le spectacle sera-t-il diffusé pendant l’E3 2021 ? Nous avons (la plupart de) ces réponses, alors voici tout ce que vous devez savoir sur Square Enix Presents à l’E3 2021.

Square Enix présente à l’E3 2021 le 13 juin à 12h15 PST.

L’émission Square Enix Presents à l’E3 2021 sera diffusée le 13 juin à 12h15 PST. Pour les autres grands fuseaux horaires, cela se traduit par :

15h15 EST/UTC-4 20h15 BST/UTC+1 21h15 CEST/UTC+2 3h15 SGT/UTC+8

Les fans qui envisagent de regarder l’émission en direct peuvent la voir sur YouTube.com/SquareEnixNA, Twitch.tv/SquareEnix ou sur la page principale de l’E3 Expo. L’émission devrait durer 40 minutes, elle ne sera donc pas aussi remplie de révélations et d’actualités que certains pourraient l’anticiper.

Le prochain match Eidos-Montréal sera dévoilé en même temps que d’autres annonces.

Lors de Square Enix Presents à l’E3 2021, l’éditeur proposera la première mondiale du nouveau jeu d’Eidos-Montréal. Bien que nous ne sachions pas exactement de quoi il s’agit, la rumeur veut que le jeu utilisera le moteur Unity. En tant que grand fan de Deus Ex, je veux vraiment, vraiment que ce soit le troisième jeu de la trilogie Adam Jenson, mais j’ai le sentiment que je ne devrais pas retenir mon souffle. On saura exactement ce que Eidos-Montréal mijote dans quelques jours.

Babylon’s Fall de PlatinumGames, révélé pour la première fois en 2018, bénéficiera d’une “mise à jour passionnante” pendant l’émission. En plus d’apprendre que le jeu n’a pas été annulé, ce que cette mise à jour entraînera est actuellement à deviner. Étant donné que Babylon’s Fall est en développement depuis un certain temps maintenant, une date de sortie possible n’est pas entièrement exclue. À tout le moins, je m’attendrais à une bande-annonce de “gameplay”, le type E3 est bien connu pour (pas d’interface utilisateur, fortement scripté, les travaux).

Crystal Dynamics présentera l’extension Black Panther et Wakanda à venir dans Marvel’s Avengers plus tard cette année, ainsi que des mises à jour et des événements à venir dans le jeu. Espérons que tout ce qu’ils montrent soit suffisant pour revitaliser la base de joueurs actuellement anémique.

Le prochain jeu Life is Strange, True Colors, aura une présentation “en profondeur” à Square Enix Presents à l’E3 2021, en plus d’un regard étendu sur Life is Strange: Remastered Collection. C’est tout ce que Square Enix a officiellement révélé à propos de la série, bien qu’ils aient déjà annoncé de nombreux jeux qui pourraient faire leur apparition.

Loading...

Gardez à l’esprit que Square Enix Presents devrait durer 40 minutes, donc tout ce que l’éditeur aura à révéler sera probablement de nature brève. Final Fantasy VII Remake: Intergrade aura probablement une bande-annonce de lancement élégante, et nous pourrions en apprendre un peu plus sur Final Fantasy XVI. Cela dit, je m’attendrais à ce que la majorité des jeux sortant de leurs studios japonais soient retenus pour le Tokyo Game Show 2021. Le communiqué de presse officiel de l’événement taquine plus que ce que nous avons énuméré ci-dessus, nous verrons donc ce que cela implique.

Les Square Enix Presents à l’E3 2021 seront mis en ligne le 13 juin à 12h15 PST. Assurez-vous de suivre les chaînes YouTube et Twitch de l’éditeur si vous ne voulez pas manquer l’émission, et devenez membre Square Enix pour obtenir des mises à jour et des actualités sur l’émission (en plus d’une multitude d’e-mails promotionnels).

OFFRES DE JEUObtenez Twitch Prime gratuitement dès maintenant et obtenez des objets, des récompenses et des jeux gratuits dans le jeu

Loading...