Square Enix presenta l’E3 2021: tutto quello che c’è da sapere

Square Enix presenta all’E3 2021 è il tuo punto di riferimento per tutti gli aggiornamenti di gioco del famoso editore giapponese per l’anno. Beh, quasi tutti. Quali giochi verranno mostrati, cosa possiamo aspettarci e quando e dove lo spettacolo sarà live durante l’E3 2021? Abbiamo (la maggior parte di) queste risposte, quindi ecco tutto ciò che devi sapere su Square Enix Presents all’E3 2021.

Square Enix presenta all’E3 2021 il 13 giugno alle 12:15 PST.

Lo spettacolo Square Enix Presents all’E3 2021 andrà in diretta il 13 giugno alle 12:15 PST. Per altri fusi orari principali, ciò si traduce in:

15:15 EST/UTC-4 20:15 BST/UTC+1 21:15 CEST/UTC+2 3:15 SGT/UTC+8

I fan che intendono guardare lo spettacolo dal vivo possono vederlo su YouTube.com/SquareEnixNA, Twitch.tv/SquareEnix o sulla pagina principale dell’E3 Expo. Si stima che lo spettacolo durerà 40 minuti, quindi non sarà così pieno di rivelazioni e notizie come alcuni potrebbero anticipare.

Il prossimo gioco Eidos-Montréal sarà rivelato insieme ad altri annunci.

Durante Square Enix Presents all’E3 2021, l’editore presenterà in anteprima mondiale il nuovo gioco di Eidos-Montréal. Anche se non sappiamo esattamente di cosa si tratti, si dice che il gioco utilizzerà il motore Unity. Da grande fan di Deus Ex, vorrei davvero che questo fosse il terzo gioco della trilogia di Adam Jenson, ma ho la sensazione che non dovrei trattenere il respiro. Sapremo esattamente cosa sta preparando Eidos-Montréal in pochi giorni.

Babylon’s Fall di PlatinumGames, rivelato per la prima volta nel 2018, riceverà “un entusiasmante aggiornamento” durante lo spettacolo. Oltre a sapere che il gioco non è stato cancellato, ciò che questo aggiornamento comporterà è attualmente da indovinare. Considerando che Babylon’s Fall è in sviluppo da un po’ di tempo, una possibile data di uscita non è del tutto fuori discussione. Per lo meno mi aspetterei un trailer di “gameplay”, il tipo E3 per cui è famoso (nessuna interfaccia utente, pesantemente scriptato, funziona).

Crystal Dynamics mostrerà l’espansione Black Panther e Wakanda in arrivo su Marvel’s Avengers entro la fine dell’anno, insieme ad aggiornamenti e imminenti eventi di gioco. Si spera che qualunque cosa mettano in mostra sia sufficiente per rivitalizzare la base di giocatori attualmente anemica.

Il prossimo gioco di Life is Strange, True Colors, avrà una presentazione “approfondita” a Square Enix Presents all’E3 2021, oltre a uno sguardo esteso a Life is Strange: Remastered Collection. Questo è tutto ciò che Square Enix ha rivelato ufficialmente sullo show, anche se hanno molti giochi già annunciati che potrebbero fare la loro comparsa.

Loading...

Tieni presente che Square Enix Presents dovrebbe durare 40 minuti, quindi qualsiasi altra cosa l’editore debba rivelare sarà probabilmente di natura breve. Final Fantasy VII Remake: Intergrade riceverà probabilmente un trailer di lancio accattivante e potremmo imparare qualcosa in più su Final Fantasy XVI. Detto questo, mi aspetto che la maggior parte dei giochi in uscita dai loro studi giapponesi venga trattenuta per il Tokyo Game Show 2021. Il comunicato stampa ufficiale per l’evento stuzzica più di quello che abbiamo elencato sopra, quindi vedremo cosa che comporta.

The Square Enix Presents all’E3 2021 sarà disponibile dal 13 giugno alle 12:15 PST. Assicurati di seguire i canali YouTube e Twitch dell’editore se non vuoi perderti lo spettacolo e diventa un membro Square Enix per ricevere aggiornamenti e notizie sullo spettacolo (oltre a un carico di e-mail promozionali).

OFFERTE DI GIOCO Ottieni subito Twitch Prime gratuitamente e ottieni oggetti di gioco, ricompense e giochi gratuiti

Loading...