Square Enix presenta E3 2021: todo lo que necesita saber

Square Enix se presenta en el E3 2021 es su ventanilla única para todas las actualizaciones de juegos de los famosos editores japoneses del año. Bueno, casi todos ellos. ¿Qué juegos se mostrarán, qué podemos esperar y cuándo y dónde se lanzará el programa durante el E3 2021? Tenemos (la mayoría de) esas respuestas, así que aquí está todo lo que necesita saber sobre Square Enix Presents en el E3 2021.

Square Enix Presents en E3 2021 es el 13 de junio a las 12:15 pm PST.

El espectáculo Square Enix Presents en E3 2021 se lanzará el 13 de junio a las 12:15 pm PST. Para otras zonas horarias importantes, eso se traduce en:

3:15 pm EST / UTC-4 8:15 pm BST / UTC + 1 9:15 pm CEST / UTC + 2 3:15 am SGT / UTC + 8

Los fanáticos que planean ver el programa en vivo pueden verlo en YouTube.com/SquareEnixNA, Twitch.tv/SquareEnix o en la página principal de E3 Expo. Se estima que el programa durará 40 minutos, por lo que no estará tan repleto de revelaciones y noticias como algunos pueden estar anticipando.

El juego Next Eidos-Montréal se revelará junto con otros anuncios.

Durante Square Enix Presents en E3 2021, el editor lanzará el estreno mundial del nuevo juego de Eidos-Montréal. Si bien no sabemos exactamente qué es, se rumorea que el juego usará el motor Unity. Como gran fanático de Deus Ex, realmente quiero que este sea el tercer juego de la trilogía de Adam Jenson, pero tengo la sensación de que no debería contener la respiración. Sabremos exactamente qué está cocinando Eidos-Montréal en unos días.

Babylon’s Fall de PlatinumGames, que se reveló por primera vez en 2018, recibirá “una actualización emocionante” durante el programa. Aparte de saber que el juego no ha sido cancelado, lo que implicará esta actualización es actualmente una incógnita. Teniendo en cuenta que Babylon’s Fall ha estado en desarrollo durante un tiempo, ahora una posible fecha de lanzamiento no está completamente descartada. Como mínimo, esperaría un tráiler de “jugabilidad”, el tipo E3 es bien conocido (sin interfaz de usuario, muy escrito, funciona).

Crystal Dynamics mostrará la expansión Black Panther y Wakanda que llegará a Marvel’s Avengers a finales de este año, junto con actualizaciones y próximos eventos en el juego. Con suerte, lo que sea que muestren sea suficiente para revitalizar la base de jugadores actualmente anémica.

El próximo juego Life is Strange, True Colors, tendrá una presentación de “inmersión profunda” en Square Enix Presents en el E3 2021, además de una mirada extendida a Life is Strange: Remastered Collection. Eso es todo lo que Square Enix ha revelado oficialmente sobre el programa, aunque tienen muchos juegos ya anunciados que podrían aparecer.

Loading...

Tenga en cuenta que se espera que Square Enix Presents se ejecute durante 40 minutos, por lo que cualquier otra cosa que el editor tenga que revelar probablemente será de naturaleza breve. Final Fantasy VII Remake: Intergrade probablemente tendrá un elegante tráiler de lanzamiento, y podríamos aprender un poco más sobre Final Fantasy XVI. Dicho esto, esperaría que la mayoría de los juegos que salen de sus estudios japoneses se retengan para el Tokyo Game Show 2021. El comunicado de prensa oficial del evento muestra más de lo que hemos enumerado anteriormente, así que veremos qué eso implica.

Square Enix Presents en E3 2021 se lanzará el 13 de junio a las 12:15 pm PST. Asegúrese de seguir los canales de YouTube y Twitch del editor si no quiere perderse el programa, y ​​conviértase en miembro de Square Enix para recibir actualizaciones y noticias del programa (además de una gran cantidad de correos electrónicos promocionales).

OFERTAS DE JUEGOSObtén Twitch Prime gratis ahora mismo y obtén artículos, recompensas y juegos gratis dentro del juego

Loading...