Square Enix apresenta E3 2021: tudo o que você precisa saber

Square Enix apresenta na E3 2021 é o seu balcão único para todas as atualizações de jogos da famosa editora japonesa durante o ano. Bem, quase todos eles. Quais jogos serão exibidos, o que podemos esperar e quando e onde o show será transmitido durante a E3 2021? Temos (a maioria) essas respostas, então aqui está tudo o que você precisa saber sobre os presentes da Square Enix na E3 2021.

Square Enix Presents na E3 2021 é 13 de junho às 12:15 PST.

O show Square Enix Presents na E3 2021 irá ao ar no dia 13 de junho às 12h15 PST. Para outros fusos horários importantes, isso se traduz em:

15h15 EST / UTC-4 20h15 BST / UTC + 1 21h15 CEST / UTC + 2 3h15 SGT / UTC + 8

Os fãs que planejam assistir ao show ao vivo podem assisti-lo em YouTube.com/SquareEnixNA, Twitch.tv/SquareEnix ou na página principal da E3 Expo. O show tem duração estimada de 40 minutos, então não será tão lotado de revelações e notícias como alguns podem estar antecipando.

O próximo jogo Eidos-Montreal será revelado junto com outros anúncios.

Durante a Square Enix Presents na E3 2021, a editora fará a estreia mundial do novo jogo da Eidos-Montréal. Embora não saibamos exatamente o que é, há rumores de que o jogo usará o motor Unity. Como um grande fã de Deus Ex, eu realmente quero que este seja o terceiro jogo da trilogia Adam Jenson, mas tenho a sensação de que não deveria prender a respiração. Saberemos exatamente o que a Eidos-Montréal está preparando em alguns dias.

A queda de Babylon da PlatinumGames, revelada pela primeira vez em 2018, terá “uma atualização empolgante” durante o show. Além de saber que o jogo não foi cancelado, o que esta atualização irá acarretar ainda é uma incógnita. Considerando que Babylon’s Fall está em desenvolvimento há algum tempo, agora uma possível data de lançamento não está inteiramente fora da mesa. No mínimo eu esperaria um trailer de “gameplay”, pelo qual o tipo E3 é bem conhecido (sem interface do usuário, com muito script, funciona).

Crystal Dynamics mostrará a expansão Black Panther e Wakanda chegando aos Vingadores da Marvel no final deste ano, juntamente com atualizações e próximos eventos no jogo. Esperançosamente, o que quer que eles exibam seja o suficiente para revitalizar a base de jogadores atualmente anêmica.

O próximo jogo Life is Strange, True Colors, terá uma apresentação de “mergulho profundo” na Square Enix Presents na E3 2021, além de um olhar estendido sobre Life is Strange: Remastered Collection. Isso é tudo que a Square Enix revelou oficialmente sobre o show, embora eles tenham muitos jogos já anunciados que podem fazer uma aparição.

Loading...

Lembre-se de que o Square Enix Presents deve durar 40 minutos, então tudo o que a editora tiver a revelar provavelmente será breve por natureza. Final Fantasy VII Remake: Intergrade provavelmente terá um trailer de lançamento bacana, e poderíamos aprender um pouco mais sobre Final Fantasy XVI. Dito isso, eu espero que a maioria dos jogos que saem de seus estúdios japoneses sejam retidos para o Tokyo Game Show 2021. O comunicado de imprensa oficial do evento provoca mais do que listamos acima, então veremos o que isso acarreta.

Os Square Enix Presents na E3 2021 irão ao ar no dia 13 de junho às 12h15 PST. Certifique-se de seguir os canais do YouTube e Twitch da editora se não quiser perder o show, e torne-se um membro da Square Enix para obter atualizações e notícias (além de muitos e-mails promocionais).

PROMOÇÕES DE JOGOS Obtenha Twitch Prime de graça agora mesmo e ganhe itens, recompensas e jogos grátis no jogo

Loading...