Sony realizará un evento de revelación de juegos de PS5 el 4 de junio

Después de meses de esperas y especulaciones, Sony finalmente salió y anunció que la próxima semana se llevará a cabo un evento de revelación de juegos de PS5 el 4 de junio de 2020. Durante el evento, los fanáticos y jugadores de todo el mundo podrán ver que PS5 es acción junto con algunos de los nuevos títulos que llegarán a la consola de próxima generación de Sony.

En previsión, Sony también lanzó un breve avance que resalta algunas de las características del nuevo y próximo controlador PS5 DualSense. El próximo evento de revelación durará un poco más de una hora y parece que se centrará específicamente en los juegos. Por mucho que nos gustaría ver también la nueva consola, es muy poco probable que Sony revele la consola durante la presentación del 4 de junio.

El CEO y presidente de SIE, Jim Ryan, comentó:

Me complace compartir que pronto le daremos un primer vistazo a los juegos que jugará después del lanzamiento de PlayStation 5 estas vacaciones. Este escaparate digital durará un poco más de una hora y, por primera vez, todos estaremos juntos experimentando la emoción juntos. La falta de eventos físicos nos ha brindado una oportunidad increíble para pensar de manera diferente y llevarlo en este viaje con nosotros y, con suerte, más cerca que nunca. Esto es parte de nuestra serie de actualizaciones de PS5 y, tenga la seguridad de que, después del escaparate de la próxima semana, todavía tendremos mucho que compartir con usted.

Echa un vistazo al breve avance con el nuevo controlador PS5 DualSense a continuación:

El escaparate digital se lanzará en vivo en los canales oficiales de PlayStation en YouTube y Twitch. Sony confirmará sus plataformas de transmisión más tarde. Sony no ha dado indicios sobre qué tipo de juegos estarán presentes en esta presentación, pero podríamos ver algunos de los títulos ya confirmados para la próxima generación aparecer durante esta presentación, como Rainbow Six Siege de Ubisoft, Dying Light 2 , El señor de los anillos: Gollum, WRC 9, Godfall y podríamos ver qué está preparando el desarrollador de Shadow of the Colossus para PS5 también. Suponemos que la mayoría de estos títulos serán de los recientemente anunciados PlayStation Studios.

Dependiendo de su región, los horarios para el evento en vivo se mencionan a continuación:

  • América del Norte: 1pm PDT / 2pm MDT / 3pm CDT / 4pm EDT
  • Reino Unido: 9 p.m. BST
  • Europa: 10pm CEST / 11pm EEST
  • Asia / Oceanía: 5am JST / 4am AWST / 6am AEST

¿Qué es lo que más te entusiasma ver que se revele en el próximo evento de revelación de juegos de PS5? Háganos saber en la sección de comentarios.

La publicación de Sony celebra un evento de revelación de juegos de PS5 el 4 de junio apareció por primera vez en emagtrends.

Loading...
Loading...