Se filtraron capturas de pantalla, ilustraciones y detalles de Battlefield 2042

Justo antes de una revelación planificada para el último juego de la serie, han aparecido imágenes en línea que parecen ser del próximo título de Battlefield 6. El juego, supuestamente titulado Battlefield 2042, será presentado públicamente por EA publicado y el desarrollador DICE más tarde hoy.

La transmisión oficial para mostrar el juego por primera vez tendrá lugar a las 3 p.m. BST / 7 a.m. PT / 10 a.m. ET en el canal oficial de Battlefield en YouTube. Las imágenes filtradas parecen ser del próximo avance del juego y parecen ser legítimas.

Battlefield siempre ha tenido un estilo y un tono muy específicos con los que se ha mantenido prácticamente desde Battlefield 3. Si bien la configuración y las armas han cambiado, el destello visual de un juego de Battlefield es bastante inconfundible, y aunque la gente ha intentado copiar la cinemática mira, no han logrado la magia que DICE logra constantemente con el aspecto de los juegos.

Las imágenes filtradas tienen todas las características del trabajo de DICES, desde la atmósfera suave, las partículas, la niebla y las nubes de polvo, hasta el aspecto casi característico que obtienen con las explosiones y texturas. La portada es algo más difícil de llamar, pero no tenemos ninguna razón para dudar de su legitimidad a la luz de la aparente realidad de las otras imágenes.

Loading...

No hay que esperar mucho hasta que se publique la transmisión de revelación, y terminamos aprendiendo todo sobre el próximo título de Battlefield, así que asegúrate de estar atento a las actualizaciones adicionales.

Loading...