Se anuncia el paquete de vida en la cabaña de los Sims 4: ¡Llamas, conejos y pollos llegan al juego!

¡Se ha anunciado un nuevo paquete de expansión Sims 4! ¡Este paquete cuenta con estilos de vida comunitarios, capacidades de jardinería, animales de granja y más!

Nuevo paquete de expansión de Sims 4

¡Aquí está el desglose del paquete de expansión recién anunciado!

Vida en la cabaña

El nuevo paquete Cottage Living invita a los jugadores a vivir un estilo de vida rural. Esto incluye nuevas funciones, como el uso de animales de granja y la interacción comunitaria. El paquete también impulsará las características actuales, como la búsqueda de alimentos y la jardinería, a una escala mayor. Este paquete es una versión más pintoresca de la vida agrícola. Los elementos de crear un simulador y construir / comprar parecen reflejar una atmósfera acogedora y casi fantástica.

Animales

El nuevo paquete permitirá a los jugadores criar y cuidar una variedad de animales. Esto incluye llamas, gallinas y vacas. Las interacciones con estos animales se modelarán a partir de simulaciones agrícolas, lo que le permitirá usar el gallinero y ordeñar las vacas. También habrá criaturas del bosque interactuables como conejos y zorros.

Contenido adicional de Gnome on the Go

Se anunció durante el tráiler que los jugadores que compren el juego antes del 2 de septiembre de 2021 recibirán contenido adicional exclusivo. Estos incluyen una bicicleta, una estatua de gnomo y un nuevo árbol.

Fecha de lanzamiento e información general

El nuevo paquete se lanzará el 22 de julio de 2021. Es probable que la hora sea la misma que la de otros paquetes, que es a las 10 a. M. PT / 1 p. M. ET / 6 p. M. BST. Mire el avance a continuación para ver más detalles del anuncio del paquete:

Loading...

¿Quieres leer más sobre Sims 4? Echa un vistazo a Cómo rotar muebles en Sims 4 en Guías de juegos profesionales.

Loading...