Rocket League Atualização 1.94 Notas de patch

A atualização 1.94 chegou para Rocket League, e aqui está a lista completa de alterações e correções adicionadas com este patch.

A nova atualização da Rocket League deve ser lançada agora para PC, PS5, Xbox Series X / S, PS4, Xbox One e Nintendo Switch versões do jogo. O tamanho do patch irá variar dependendo da plataforma em que você possui o jogo.

Esta nova atualização vem com alguns carros novos e conteúdo, mas também tem as habituais correções de bugs. Existem também algumas novas opções de taxa de quadros que você pode testar se possuir o jogo no PC.

Você pode ver as notas completas do patch postadas abaixo.

Rocket League Atualização 1.94 Notas de patch

ALTERAÇÕES E ATUALIZAÇÕES

Atualização de troca

As trocas agora são gerenciadas em sua própria seção na Oficina. Todos os itens elegíveis para troca se enquadram em três categorias: Itens da série principal .jetos de itens de torneio O menu Troca exibe quantas trocas elegíveis você tem, classificado por categoria e raridade ainda. operam da mesma maneira que antes: 5 Incomuns = 1 Raros 5 Itens Raros = 1 Muito Raros 5 Muito Raros = 1 Importação 5 Importações = 1 Exóticos 5 Exóticos = 1 Itens de Torneio do Mercado Negro e (revelados) Blueprints agora podem ser negociados independentemente de Series. O Item de Torneio ou Blueprint que você recebe de uma Troca está diretamente ligado à série de itens que você trocou. Por exemplo, se você negociar três Blueprints da série Ignition e dois Blueprints da série Ferocity, você terá 60% de chance de receba um projeto da série Ignition e 40% de chance de receber um projeto da série Ferocity.

Elegibilidade para troca de jogadores

Antes de a negociação com outras contas ser ativada, novas contas devem: Alcance XP Nível 30 Tenha 50 ou mais minutos em Contas de Partidas Online com Níveis XP 30-99: Pode negociar três vezes por dia Limite de 2.000 créditos por contas de negociação com Níveis XP 100-249: Pode negociar dez vezes por dia Limite de 10.000 créditos por contas comerciais com Nível XP 250 ou superior: Negociações ilimitadas por dia Limite de 100.000 créditos por negociação

[PC] Novas opções de taxa de quadros

Na guia Vídeo em Configurações, o controle deslizante FPS no PC foi substituído por um menu suspenso ‘Quadros por segundo’. Este menu fornecerá uma lista de opções FPS com base em sua GPU e exibirá a opção ‘Sem limite’ na parte inferior do lista irá ignorar o limite da taxa de quadros quando a sincronização vertical estiver desativada, mas pode causar quebra de tela para alguns jogadores, dependendo da configuração do hardware

Em geral

As configurações agora serão sincronizadas com a nuvem EOS e compartilhadas em todas as contas vinculadas Nintendo Switch suporte para sincronizações de nuvem virá em uma atualização futura. Cada opção de lista de reprodução no menu de jogo tem uma nova imagem radical Adicionado cronômetro de desbloqueio de contagem regressiva para estágios de desafio sazonais Adicionado suporte de link para o painel de notícias do jogo

NOVOS CONTEÚDOS

Monstercat (antena)

Loading...

‘Vindata’ ‘Fransis Derelle’ ‘Monstercat Silk’

CORREÇÕES DE BUGS

Corrigida a aparência dos decalques do Team Liquid quando os Shaders de alta qualidade estão habilitados. Corrigido um bug que fazia com que a lista de reprodução de música aparecesse fora da tela ao reduzir a escala da interface. Corrigido um bug que afetava a opção “Convidar para a festa” na Lista de amigos se ambos os jogadores estivessem jogando através da Epic Games Store
[Tournaments] As equipes que ganharam duas de três partidas não devem mais ver partidas extras geradas contra o mesmo oponente. Esta correção de bug depende das atualizações da PsyNet relacionadas ao acesso ao torneio e às partidas que acontecerão nas próximas semanas. Corrigido um bug com a tela Season Free Challenges Correções de localização do contador para francês, alemão, japonês e polonês

Rocket League já está disponível para PC, PS5, Xbox Series X / S, PS4, Xbox One e Nintendo Switch. Para saber mais sobre o patch de hoje, você pode visitar o site oficial.

PROMOÇÕES DE JOGOS Obtenha Twitch Prime de graça agora mesmo e ganhe itens, recompensas e jogos grátis no jogo

Loading...