Todos os mods Acolyte no Warframe e o que eles fazem

Os acólitos são um evento extremamente raro que ocorre no Warframe uma vez por ano. Os Acólitos se movem pelo Gráfico Estelar e podem derrubar mods poderosos que muitos Tenno estão desesperados para ter. Para garantir que você não perca seu tempo, este guia percorrerá cada Acolyte, os mods que eles derrubam e o que cada mod faz. Os mods são uma mistura de mods de pistola, espingarda, fuzil de assalto, espingarda e corpo a corpo, e só podem ser usados ​​com o tipo de arma relevante indicado no mod.

Se você precisar de ajuda para localizar o Acolyte, leia nosso guia completo de eventos.

Existem seis Acolytes, e todos eles liberam diferentes mods e recompensas. Abaixo, veremos os efeitos de cada mod na classificação máxima.

Angústia

Revista pressurizada – na recarga: + 90% de taxa de disparo enquanto mira por 9 segundos. (Pistola) Clip do repetidor – na recarga: + 105% de velocidade de tiro enquanto mira por 9 segundos (Shotgun) Câmara com mola – na recarga: + 75% de velocidade de tiro enquanto mira por 9 segundos (rifle de assalto) por +12 segundos (corpo a corpo)

Malícia

Barril estreito – Ao acertar: + 30% de precisão ao apontar por 9 segundos (espingarda) Ordenança guiada – Ao acertar: + 30% de precisão ao apontar por 9 segundos (fuzil de assalto) Subsistema de mira – Ao acertar: + 30% de precisão ao apontar para 9 segundos (Pistola) Defesa focada – +20 ângulo de desvio (corpo a corpo)

Mania

Nano-Aplicador – Elenco no Habilidade: + 90% de chance de status enquanto mira por 9 segundos (Shotgun) Catalisador Incorporado – No Elenco de Habilidade: + 90% de chance no status enquanto mira por 9 segundos (pistola) Feridas de pranto – + 40% de chance por multiplicador de combinação (corpo a corpo) Link do catalisador – no elenco de habilidades: + 60% de chance de status enquanto mira por 9 segundos (rifle)

Miséria

Tormento

Âmbito do Argônio – No Tiro na Cabeça: + 135% de chance crítica enquanto mira por 9 segundos (Rifle) Blood Rush – + 60% de chance de acerto crítico com multiplicador de combinação (Corpo a Corpo) Mira a Laser – No Tiro na Cabeça: + 120% de chance crítica enquanto mira por 9 segundos (Espingarda) Mira Hidráulica – No Tiro na Cabeça: + 135% de chance de crítico enquanto mira por 9 segundos (Pistola)

Violência

Maiming Strike – + 150% de chance crítica de ataque deslizante (corpo a corpo) Rodadas com lâminas – Ao matar: + 120% de dano crítico enquanto mira por 9 segundos (Rifle) Balas afiadas – Ao matar: + 75% de dano crítico enquanto mira por 9 segundos ( Pistola) Tiro Sharpnel – Na Morte: + 99% de dano crítico enquanto mira por 9 segundos (Espingarda)

Loading...
Loading...