Todos os bônus de armadura em Elden Ring, explicados

Existem vários conjuntos de armadura para você escolher em Elden Ring. Algumas dessas armaduras irão beneficiá-lo mais do que outras, dependendo do tipo de construção que você está tentando usar para jogar.

Você deve considerar o peso, as defesas e os bônus por usar certas peças. Nem toda armadura terá um bônus distinto, mas você não precisa usar o conjunto completo para receber todos os benefícios se tiver. Neste guia, cobriremos todos os bônus de armadura em Elden Ring.

Todos os bônus de armadura em Elden Ring

Existem mais de 100 conjuntos de armaduras disponíveis para você selecionar durante o jogo Elden Ring. Você pode escolher usar um conjunto completo de armadura, mas nem toda armadura tem um bônus para você usar, mas algumas delas oferecem benefícios exclusivos, dando a você um motivo adicional para se esforçar para usá-la.

Alberich: Dá um impulso para Feitiços Aberrantes, um bônus de 6% por peça, menos o conjunto de pernas Albinauric: A máscara aumenta seu arcano em 4 Glintstone de Azur: O capacete aumenta o Cometa Azur em 15%, o Glintstone Cometshard em 10% e o Cometa feitiços em 10%. No entanto, também aumenta o custo de FP de todos os feitiços em 15%. inimigos quando você rola sobre eles. O dano aumenta para cada peça usada Plebeu: A peça do peito aumentará sua Fé em 1 Consort: O máximo aumentará sua Destreza em 2 Crucible Machado: Cada peça do conjunto aumenta seu dano com Aspecto do Crucible encantamentos em 4%, para um total de 16% enquanto estiver usando o conjunto completo Crucible Árvore: Cada peça do conjunto aumenta seu dano com Aspecto do Crucible encantamentos em 4%, para um total de 17% ao usar o conjunto completo Duelista: Cada peça deste conjunto atrai agressividade de inimigos próximos, o efeito é semelhante ao Talismã da Ai de Shabriri. (A Capa do Gravekeeper só tem este efeito quando alterada) Feiticeiro Errante: A coroa aumenta a Inteligência e Resistência do usuário em 2, com um detrimento de 10% FP Godskin Noble: O manto desta armadura aumenta o dano do encantamento Presença Nobre em 20% Máscara Dourada: A máscara aumenta os encantamentos da Ordem Dourada em 10% Soldado de Haligtree: O capacete aumenta sua Fé em 1 Cavaleiro Haligtree: O capacete aumenta sua Fé em 2 Soldado Haligtree: O capacete aumenta sua Fé em 1 Casa Marais: A máscara aumenta seu Arcano por 1 Lazurli Sorcerer: A máscara aumenta sua Inteligência e Destreza em 3, mas reduz sua saúde máxima em 18% Lusat: A coroa aumenta o dano dos feitiços Stars of Ruin em 15%, e Star Shower e Glintstone Stars em 10%. No entanto, aumenta o custo de FP de todas as Feitiçarias em 15%. Nobre: ​​O capuz aumenta sua Mente em 1 Presságio: Cada peça de armadura aumenta o dano de Omen Bairn e Regal Omen Bairn em 5%. Para um total de 20% de Omenkiller: O capacete aumenta a Força em 2 Preceptor: O Chapéu Grande aumenta sua Mente em 3 e reduz sua Vigor em 9% Rainha da Lua Cheia: O capacete aumenta sua Inteligência em 3 Raptor: A peça do peito aumentará seus ataques de salto em 10% (não afeta ataques de salto com arco). O efeito é reduzido de 10% para 5% no PVP Raya Lucarian Sorcerer: A máscara aumenta sua Inteligência em 3, reduzindo sua resistência total em 9% Duelista Podre: O Capacete do Duelista Podre atrai agressividade de inimigos próximos, semelhante ao Shabriri’s Woe Talisman Royal Resta: O capacete regenera sua saúde (2 pontos de saúde por segundo), mas não até que você esteja abaixo de 18% da saúde máxima Governante: A máscara aumenta sua Fé em 1 Xamã: O capacete aumenta o poder de ataque da Cabeça do Infante Ancestral em 20% Bruxa da Neve: O chapéu da bruxa da neve aumenta a potência dos feitiços frios em 10% (isso não afeta o dano de impacto causado pelo congelamento) Spellblade: Cada peça desta armadura aumenta sua magia, causando dano de Cinzas de Guerra em aproximadamente 2% (isso faz não aumenta Feitiços, apenas Cinzas de Guerra) Cirurgião de Guerra: O capacete aumenta o poder de ataque do usuário em 10% por 20 segundos, uma vez que a perda de sangue foi infligida a um inimigo ou ao usuário White Reed: O capacete aumenta sua Destreza em 3, diminuindo sua foco em 44