Outer Worlds Колыбель Canids: отдать модуль Грэму или Санджару? Ответил

The Outer Worlds
полон трудных решений, которые могут полностью изменить миры безмятежной колонии. Одно из самых важных решений игры происходит в квесте Canid's Cradle; так вот ваш ответ если вы должны передать модуль Грэму или Санджару в Outer Worlds
,

Если вы отдадите модуль Грэму или Санджару в Outer Worlds
?

Canid's Cradle – это квест, который вы получите после завершения Devil's Peak в основном квесте. Перед вами стоит треккинг к разбившемуся кораблю, чтобы получить модуль таргетинга. Однако реальная задача – решить, на чьей стороне вы собираетесь это сделать.

По сути, есть три варианта, каждый из которых может изменить ход событий.

Независимо от того, что вы выберете, вы получите одинаковые награды за квест; 16,000xp, 2118 бит и оружие Soft Speaker.

Тем не менее, выбор третьего варианта для заключения мира может привести к еще большему количеству опыта, а также трофею / достижению. Конечно, предоставление модуля одному человеку также приводит к достижению / трофею в битве при Звездном заливе. Давайте погрузимся в.

Сайдинг с Санджаром и MSI

Первый и самый простой вариант для завершения Canid's Cradle – доставить модуль в Санжар в Stellar Bay. Вы можете просто отдать его ему, не задавая вопросов и выполнить квест.

Это приведет вас к битве при Звездной бухте, где вам придется убить всех иконоборцев, уничтожив их навсегда.

Если вы хотите пойти третьим путем, заключив мир, убедитесь, что задали вопрос Санджару, а не просто отказались от модуля.

Сайдинг с Грэмом и иконоборцами

Ваш второй вариант – перенести модуль в Фоллбрук и передать его Грэму, таким образом, он встал на сторону иконоборцев. Но здесь все становится немного сложнее.

Если вы согласились с Зорой в любой из прошлых миссий Иконокласта, она остановит вас прямо возле комнаты Грэма и попросит вашей помощи свергнуть его. Вы можете сделать это или отказаться.

Не так уж много различий, будь то Грэм или Зора, ведущие иконоборцы, если Вы решаете дать модуль им. Если ты хочешь пойти с миром правильно, ты имеют чтобы Зора взяла верх.

Но если вы решите принять сторону иконоборцев, вы снова примете участие в битве при Звездном заливе, на этот раз придется убить всех MSI, включая Санджара.

Заключать мир

«Лучший» вариант, который делает большинство людей счастливыми, – это установление мира между двумя группами. Чтобы сделать это, нужно сделать несколько шагов, поэтому мы проведем вас до конца.

Сначала поговорите с Санджаром в Stellar Bay и спросите его, хочет ли он заключить мир.

Санджар скажет, что ему нужно прежде всего посмотреть на обзор Зоры, поэтому следуйте за новым маркером квеста на заброшенную фабрику Риццо и получите его, а затем верните его в Санджар.

Теперь отправляйся на Amber Heights и согласись помочь Зоре противостоять Грэму. Убейте Грэм и помогите Зоре взять под контроль иконоборцев, а затем убедите ее принять участие в мирных переговорах.

Отправляйтесь на новый маркер для переговоров и помогите довести их до конца. Выберите параметры диалога, которые гарантируют Зоре, что Санджар ничего не знал о том, что сделал Грэм, и что он никого не убивал.

Если вы сделаете все эти вещи, вы увидите, что мир будет достигнут, и вы получите небольшое повышение XP в этом процессе.

Надеюсь, это поможет вам решить, стоит ли отдавать модуль Грэму или Санджару в Outer Worlds
,

Для получения дополнительных советов и пошаговых инструкций обязательно ознакомьтесь с нашими Outer Worlds
Руководство Вики. А пока вот несколько других, которые могут помочь.

Loading...
  • Как получить все компаньоны
  • Стоит ли перенаправлять власть дезертирам или пограничным водам?
  • Как получить Shrink Ray Gun

Сообщение Outer Worlds
Колыбель Canids: отдать модуль Грэму или Санджару? Ответы появились в первую очередь на emagtrends.

Loading...