Destiny 2 Tempo de pré-carregamento da Rainha das Bruxas

Quando será Destiny 2: The Witch Queen tornar-se disponível para pré-carregamento é algo que você precisa saber se quiser jogar a expansão assim que estiver disponível. A Rainha das Bruxas Savathûn e sua Colmeia de mortos-vivos aguardam os jogadores em Destiny 2’s mais recente, juntamente com uma infinidade de novos conteúdos para explorar, como novos mapas PvP, equipamentos, armas e assim por diante. Se você quiser mergulhar na Temporada dos Ressuscitados bem preparado, aqui está o exato Destiny 2: Tempo de pré-carregamento da Rainha das Bruxas.

Aqui é quando você pode pré-carregar Destiny 2: A Rainha das Bruxas

Quando você pode pré-carregar Destiny 2 A Rainha das Bruxas?

Destiny 2 A manutenção durará cerca de 16 horas, mas os jogadores poderão pré-carregar a expansão The Witch Queen uma hora após a manutenção. Isso significa que Destiny 2 A Rainha das Bruxas estará disponível para pré-carregamento na segunda-feira, 21 de fevereiro, às 19h PT / 22h ET, ou seja, 3h UTC / 4h CET em 22 de fevereiro.

Para pré-carregar a expansão em Vapor, basta clicar no botão azul “Atualizar” assim que a Rainha das Bruxas estiver disponível para pré-carregamento. No PS5 e Xbox Series X/So jogo será atualizado automaticamente se você tiver comprado antecipadamente Destiny 2: A Rainha das Bruxas.

Para pré-carregar no Xbox One, abra “Meus jogos e aplicativos” na tela inicial do Xbox, selecione “Jogos” e encontre a Rainha das Bruxas. Pressione “A” para abrir o menu de instalação e selecione a opção “Gerenciar instalação interna”. Marque a opção “irá instalar” e salve as alterações.

Finalmente, para pré-carregar o jogo no PS4, faça o seguinte. Abra sua Biblioteca na tela inicial do PlayStation. Vá para os jogos “Comprados” e encontre a Rainha das Bruxas. Quando a expansão estiver disponível para download, basta clicar no botão “Download” e seu console iniciará com o download.

Escusado será dizer que seu console deve estar ligado ou em modo de espera enquanto o jogo está sendo baixado. Além disso, The Witch Queen é uma expansão robusta, portanto, certifique-se de criar algum espaço em sua unidade, pois você precisará de 105 GB de espaço de armazenamento para The Witch Queen.

A postagem Destiny 2 The Witch Queen Preload Time apareceu primeiro em emagtrends Video Game News & Guides.