Destiny 2 Heute aktualisieren – Wöchentliche Details zurücksetzen

Jeden Dienstag Destiny 2
Erhält ein wöchentliches Update, das die Aktivitäten im Spiel zurücksetzt und uns allen die Chance gibt, mehr Beute zu verdienen. Es ist der Tag, an dem wir unsere Woche im Voraus planen und entscheiden, was wir tun werden, um die Waffen und Rüstungsteile zu ergattern, die wir wollen, und ein bisschen mehr Kraft zu bekommen.

Wie spät ist Destiny 2
Wöchentliches Zurücksetzen?

Das Destiny 2
Wöchentliches Zurücksetzen erfolgt zu folgenden Zeiten.

Großbritannien: 17 Uhr GMT
Europa: 18 Uhr MESZ
Ostküste der USA: 12 Uhr EDT
Westküste der USA: 9 Uhr PDT

Details zum wöchentlichen Zurücksetzen – 7. Januar 2020

Schmiede – Bergusia

Altar der Trauer – Apostate Sniper Rifle (wechselt täglich)

Albtraumjagden – Verzweiflung, Angst, Wut

Flammpunkt – EDZ

Die Nacht kommt – Tortur: Der Einsichtsterminus, die Scharlachrote Festung, der umgekehrte Turm, der Waffenhändler

Ordeal Modifiers (Adept) – Einfühlungsvermögen

Modifikatoren für Prüfungen (Legende) – Empath, Champions: Unstoppable, Champions: Barrier, Champions: Cabal, Ausrüstung gesperrt, Match Game, Legend Modifiers, Kargens Strategem.

Modifikatoren für Prüfungen (Meister) – Alle vorherigen Modifikatoren, plus Attrition, Champions: Mob, Master Modifikatoren.

Heroische Schlagmodifikatoren – Arc Singe, Blackout
Grenadier

Menagerie Boss – Arunak, Hive Ogre

Heroische Menageriemodifikatoren – Löschen, Grenadier, Hungersnot, Solar Singe

Eskalationsprotokoll-Boss – Damkath: Die Maske

Aszendent Herausforderung – Agonarch Abyss in der Bucht der ertrunkenen Wünsche

Träumender Stadtfluch-Zyklus – Schwach

Abrechnungsmodifikatoren – Arc Singe, Grenadier

Tiegelrotator – Momentum Control, Lockdown

Leviathan Raid Order – Hunde, Stulpen, Bäder, Calus

Leviathan Challenge – Thron Challenge

Loading...

Prestige Raid Lairs – Prisma, Waffenmeister

Loading...