Destiny 2 Atualizar hoje – Detalhes de redefinição semanal – 8 de setembro de 2020

É hora de descobrir o que você estará fazendo em Destiny 2 esta semana.

Cada terça-feira, Destiny 2 recebe uma atualização semanal, que irá reiniciar as atividades no jogo, dando a todos nós a chance de ganhar mais itens. É o dia em que planejamos nossa semana e decidimos o que faremos para pegar as armas e peças de armadura que queremos e obter um pouco mais de poder.

Observe que este guia não pode ser totalmente atualizado até que o jogo volte a ficar online após uma longa manutenção.

Que horas são Destiny 2 Reinicialização semanal?

o Destiny 2 A reinicialização semanal ocorre nos seguintes momentos.

  • Reino Unido: 18h BST
  • Europa: 19h CEST
  • Costa Leste dos EUA: 12h EDT
  • Costa Oeste dos EUA: 9h PDT

Detalhes da redefinição semanal – 8 de setembro de 2020

Forja – Volundr

Altar of Sorrow – Blasfemador

Nightmare Hunts – Medo, isolamento, raiva

Ponto de inflamação – EDZ

A noite cai – Provação: Canção de Savathun, Covil oco, Terminus do Insight, Pináculo invertido

Modificadores de Provação (Adepto) – Fogueira

Modificadores de provação (herói) – Champions: Unstoppable, Champions: Barrier, Champions: Hive, Extra Shields, Savathun’s Dirge e todos os modificadores da camada anterior.

Modificadores de provação (legenda) – Equipamento bloqueado, Match Game, Extra Shields e todos os modificadores da camada anterior.

Modificadores de ordálio (Mestre) – União, Campeões: Mob e todos os modificadores da camada anterior.

Modificadores Heroic Strike – Void Singe, Iron, Heavyweight

Modificadores Heroic Menagerie – Apague, Ferro, Blackout, Void Singe

Desafio Ascendente – Guarda das Bordas Afiadas, Harbinger’s Seclude

Ciclo da Maldição da Cidade dos Sonhos – Forte

Modificadores de cálculo – Solar Singe

Crucible Rotator – Bandeira de Ferro, Supremacia, Contagem regressiva

Protocolo de Escalonamento – Damkath: A máscara, derrubando o rifle de precisão IKELOS

Loading...

O post Destiny 2 Atualizar hoje – Detalhes de redefinição semanais – 8 de setembro de 2020 apareceu primeiro no emagtrends.

Loading...