Destiny 2 Atualizar hoje – detalhes da redefinição semanal

Toda terça-feira, Destiny 2
recebe uma atualização semanal, que redefinirá as atividades do jogo, dando a todos a chance de ganhar mais itens. É o dia em que planejamos nossa semana adiante e decidimos o que faremos para pegar as armas e armaduras que queremos e obter um pouco mais de poder.

Que horas são Destiny 2
Redefinição semanal?

o Destiny 2
A redefinição semanal ocorre nos seguintes horários.

Reino Unido: 17:00 GMT
Europa: 18:00 CEST
Costa Leste dos EUA: 12:00 pm EDT
Costa Oeste dos EUA: 9:00 PDT

Detalhes da redefinição semanal – 7 de janeiro de 2020

Forja – Bergusia

Altar da Tristeza – Rifle de atirador apóstata (muda diariamente)

Nightmare Hunts – Desespero, Medo, Raiva

Ponto de inflamação – EDZ

A noite cai – Provação: O Insight Terminus, o Scarlet Keep, o Pináculo Invertido, o Traficante de Armas

Modificadores de Provação (Adepto) – Empath

Modificadores de Provação (Legenda) – Empath, Campeões: imparável, Campeões: Barreira, Campeões: Cabal, Equipamento bloqueado, Jogo de jogo, Modificadores de lenda, Estratagema de Kargen.

Modificadores de Provação (Mestre) – Todos os modificadores anteriores, além de Atrito, Campeões: Mob, Modificadores Mestre.

Modificadores de Ataque Heroico – Arc Singe, Blackout
, Granadeiro

Menagerie Boss – Arunak, Hive Ogre

Heróicos Modificadores de Menagerie – Extinguir, Granadeiro, Fome, Solar Singe

Chefe do protocolo de escalonamento – Damkath: A Máscara

Desafio Ascendente – Abismo Agonarca na Baía dos Desejos Afogados

Ciclo da Maldição da Cidade dos Sonhos – Fraco

Modificando contas – Arc Singe, granadeiro

Rotador do Cadinho – Controle de Momentum, Bloqueio

Ordem de incursão do Leviatã – Cães, Luva, Banhos, Calus

Leviathan Challenge – Desafio do Trono

Loading...

Prestige Raid Lairs – Prisma, Mestre de Armas

Loading...