Como assistir a conferência de imprensa da Sony na CES 2020

A Consumer Electronics Show é uma das maiores feiras do mundo, apresentando fabricantes de todo o mundo mostrando os próximos produtos e tecnologias. O CES 2020 começará na terça-feira, 7 de janeiro. Como você pode esperar, a Sony estará lá, e eles divulgaram grandes novidades no final do ano passado.

Depois de colocar uma mensagem em seu site dizendo: "o futuro está chegando", isso levou as pessoas a acreditar que poderíamos dar uma primeira olhada no PlayStation 5 na CES 2020. Com a Microsoft revelando recentemente o próximo Xbox, faria sentido para a Sony tentar recuperar algumas manchetes e ideias.

A Conferência de Imprensa da Sony acontecerá na segunda-feira, 6 de janeiro, e pode ser vista em seu site nos seguintes horários:

América – 17h PST / 18h MST / 19h CST / 20h EST
Europa – 1h GMT / 2h CET / 3h EET
Ásia – 10h JST / 9h AWST

Embora não possamos garantir que a Sony revele o novo PlayStation 5, é o produto mais esperado para este ano, e qualquer teaser estaria logicamente relacionado a ele. Também há muita discussão sobre qual console, o PlayStation 5 ou o novo Xbox será mais poderoso. A menos que a Sony divulgue as estatísticas reais, o Xbox será considerado a opção mais poderosa, já que são conhecidos fatores de desempenho aproximados dos novos modelos, enquanto o PlayStation 5 ainda é um mistério.

Embora a Sony não use frequentemente a CES para discutir seus consoles, eles podem estar reagindo à revelação surpresa da Microsoft do próximo Xbox no Game Awards. A única maneira de saber o que acontecerá será assistir à conferência de imprensa.

Loading...
Loading...