A que horas o Monster Hunter World: Iceborne é lançado no Steam?

Parece uma longa espera para jogadores de PC, mas Monster Hunter World: Iceborne finalmente está chegando no PC hoje. Já se passaram quatro meses desde a maciça expansão Monster Hunter World lançada nos consoles, e os jogadores de PC tiveram que sentar e assistir enquanto outras pessoas brincavam na neve. Hoje, eles começam a se divertir.

Monster Hunter World: Iceborne será lançado no Steam nos seguintes horários:

9:00 PST
12 pm EST
17:00 GMT

Infelizmente, não há opção de pré-carregamento para a expansão; portanto, você terá um grande download de 48 GB nos horários acima.

Monster Hunter World: Iceborne apresenta uma área totalmente nova, Hoarfrost Reach, para o jogo. Você pode esperar encontrar muita neve, barrancos profundos e terreno instável que podem levá-lo a uma viagem não planejada no subsolo.

Também haverá novos monstros para caçar na forma de Beotodus, Banbaro e Velkhana, bem como variantes relacionadas ao gelo do monstro que você já conhece e ama, como Tigrex e Nargacuga. Todas as armas do jogo têm novos movimentos e combos para você dominar, e novas ferramentas como a Clutch Claw foram introduzidas para adicionar uma nova dimensão ao combate.

Para jogadores que estão procurando por um novo nível de desafio, a dificuldade Master Rank lhe dará desafios ainda mais fortes para enfrentar. Você também poderá ganhar novos materiais se estiver disposto a enfrentar os desafios mais difíceis do jogo.

Loading...
Loading...