Pokemon Go Armored Mewtwo Raid tiempo de desbloqueo

Oh chico, Niantic ha anunciado que una Pokemon Go Armored Mewtwo Raid se debe incluir en el juego AR en un futuro próximo. Como si Mewtwo no fuera lo suficientemente duro como para luchar sin armadura. De todos modos, si quieres saber cuando la Tiempo de desbloqueo de banda Es, así como su fecha de lanzamiento real, lo tenemos cubierto. Sumérgete en nuestro Pokemon Go Armored Mewtwo Raid Guía para toda la información que necesites.

Pokemon Go Armored Mewtwo Raid | Fecha de lanzamiento

El tiempo de desbloqueo de Pokémon Go Armored Mewtwo Raid es a las 1 PM PDT del miércoles 10 de julio. Para aquellos de ustedes que no están basados ​​en esa zona horaria, no se preocupen: esta fecha y hora de lanzamiento pueden modificarse en el lugar donde se encuentre. el mundo.

Para aquellos en la costa este de los EE. UU., El tiempo de desbloqueo para usted es 4 PM EDT. Los jugadores en el Reino Unido deberán esperar hasta las 9 PM BST. Finalmente, los jugadores australianos podrán abordar Armored Mewtwo a partir de las 6 am AEST el jueves 11 de julio.

En cuanto a cuando el Raid dejará el juego, tienes hasta la 1 PM PDT el miércoles 31 de julio para vencer a Armored Mewtwo y agregarlo a tu colección. Como este es el mismo momento en que comienza el Asalto, aquellos en otras partes del mundo solo necesitan usar los mismos tiempos que hemos mencionado anteriormente para ver cuándo termina para usted.

Pokemon Go Armored Mewtwo Raid | Debilidades

Solo podrás encontrarte con Armored Mewtwo en una pelea de Raid de cinco estrellas. Como puedes imaginar, Armored Mewtwo es un oponente extremadamente formidable y tomará la determinación de derrotar. Como Armored Mewtwo sigue siendo solo un Pokémon de tipo Psíquico, a pesar de su protección metálica, tus mejores opciones para combatirlo son Dark, Bug y Ghost.

Usa los gustos de Gengar, Giratina, Tyranitar y Houndoom para infligir un daño significativo a Armored Mewtwo con sus fuertes ataques. También podrán tomar los golpes de Mewtwo, a diferencia de los Pokémon más débiles de ese tipo.

Loading...
Loading...