PlayStation trae de vuelta la campaña Play At Home con Free Ratchet & Clank y más

Sony Interactive Entertainment anunció hoy el regreso de su campaña “Stay at Home” similar a la lanzada en abril de 2020.

La campaña comenzará en marzo y se extenderá hasta junio.

Su comienzo incluirá una copia gratuita de Ratchet & Clank para PS4 y una oferta de Funimation. Puedes leer todos los detalles a continuación.

A partir del 1 de marzo de 2021

PlayStation e Insomniac Games harán que Ratchet & Clank PS4 esté disponible para su descarga gratuita por tiempo limitado a través de PlayStation Store desde el 1 de marzo a las 8 p.m. PST / 2 de marzo a las 4 a.m. GMT / 5 a.m. CET al 31 de marzo de 2021 a las 8 p.m. PDT * / 1 de abril a las 4 a.m. BST / 5 a. M. CEST. Una vez que canjees el juego, será tuyo. Este éxito de acción y aventura de 2016 para PS4 de Insomniac Games revisa las historias de origen de estos queridos héroes de PlayStation y presenta una gran combinación de comedia y combates extravagantes.

A partir del 25 de marzo de 2021

Nuestros amigos de Funimation (una empresa conjunta de Sony Pictures Entertainment y Aniplex of Japan) están lanzando una oferta muy especial: acceso extendido para nuevos suscriptores a Funimation o Wakanim en los países en los que están disponibles. Funimation es un servicio de suscripción centrado en el anime y Wakanim es la división europea de Funimation. Si bien habrá detalles adicionales a seguir, esta oferta solo está disponible para nuestra comunidad que se registre y descargue Funimation (en los Estados Unidos, Canadá, Reino Unido, Irlanda, Australia y Nueva Zelanda) o las aplicaciones Wakanim (en la mayoría de Europa Occidental y del Norte) a partir del 25 de marzo por tiempo limitado.

Esto es, aparentemente, solo el comienzo. Habrá más en las próximas semanas.

Loading...

La publicación PlayStation Brings Back Play At Home Campaign With Free Ratchet & Clank and More apareció primero en emagtrends.

Loading...