PlayStation riporta la campagna Play At Home con Ratchet & Clank gratuiti e altro ancora

Oggi Sony Interactive Entertainment ha annunciato il ritorno della sua campagna “Stay at Home” simile a quella lanciata nell’aprile 2020.

La campagna inizierà a marzo e si estenderà fino a giugno.

Il suo inizio includerà una copia gratuita di Ratchet & Clank per PS4 e un’offerta Funimation. Puoi leggere tutti i dettagli di seguito.

A partire dal 1 marzo 2021

PlayStation e Insomniac Games renderanno Ratchet & Clank PS4 disponibile per il download gratuito per un periodo limitato tramite PlayStation Store dal 1 marzo alle 20:00 PST / 2 marzo alle 4:00 GMT / 5:00 CET al 31 marzo 2021 alle 20:00 PDT * / 1 aprile alle 4:00 BST / 5:00 CEST. Una volta riscattato il gioco, sarà tuo. Questo successo di azione-avventura per PS4 del 2016 di Insomniac Games rivisita le storie delle origini di questi amati eroi PlayStation e presenta un fantastico mix di combattimenti oltraggiosi e commedia.

A partire dal 25 marzo 2021

Loading...

I nostri amici di Funimation (una joint venture di Sony Pictures Entertainment e Aniplex del Giappone) stanno facendo un’offerta molto speciale: accesso esteso per i nuovi abbonati a Funimation o Wakanim nei paesi in cui sono disponibili. Funimation è un servizio in abbonamento incentrato sugli anime e Wakanim è la divisione europea di Funimation. Sebbene ci saranno ulteriori dettagli da seguire, questa offerta è disponibile solo per la nostra comunità che si iscrive e scarica le app Funimation (negli Stati Uniti, Canada, Regno Unito, Irlanda, Australia e Nuova Zelanda) o Wakanim (nella maggior parte dell’Europa occidentale e settentrionale) a partire dal 25 marzo per un periodo limitato.

Questo, a quanto pare, è solo l’inizio. Ce ne saranno altri in arrivo nelle prossime settimane.

Il post PlayStation Brings Back Play At Home Campaign With Free Ratchet & Clank and More è apparso per la prima volta su emagtrends.

Loading...