Notas del parche de actualización de Battlefield 5 6.0

los Notas del parche de actualización de Battlefield 5 6.0 ¡están aquí! Estos últimos cambios en el juego de disparos en primera persona de EA DICE Campo de batalla 5 presenta el debut de un nuevo mapa, nuevas armas, nuevos artilugios y varios otros cambios.

Notas del parche de actualización de Battlefield 5 6.0 | Parches destacados

El primer gran elemento en las notas del parche de actualización de Battlefield 5 6.0 es el debut del mapa de las Islas Salomón, un nuevo mapa que se reveló recientemente en un nuevo tráiler. Este mapa cercano se describe como "estrecho" y está lleno de oportunidades para emboscadas y otros tipos de guerra furtivos.

TAMBIÉN: Half-Life: la máquina mod de Google Translate Edition traduce todo el juego a un efecto hilarante

¿Qué modos puedes jugar en el mapa de las Islas Salomón?

ConquestBreakthroughSquad ConquestTeam Deathmatch

También se están agregando nuevas armas y artilugios al juego. El Type 11 LMG, Model 37 y M2 Carbine se unen al juego como Capítulo 6 Rank Rewards. En cuanto al departamento de dispositivos, la Mina Lunge y la Bazooka M1A1 también se están agregando en las notas del parche de actualización de Battlefield 5 6.0 como recompensas de Rango de capítulo.

El equilibrio de las armas también está recibiendo un pequeño ajuste. La clase Recon ha hecho que el Rifle Ross y el Tipo 99 aumenten la velocidad del cañón; ambos rifles han aumentado la velocidad del cañón de 600 a 750. Las notas del parche indican que esto es antes de un "paso más sustantivo" al equilibrio de armas que vendrá en la próxima actualización para las clases de Asalto, Médico y Apoyo .

Los Tankers están obteniendo un ligero beneficio en la maniobrabilidad: la aceleración inicial ya no se ve afectada cuando sus pistas están desactivadas. Esto le dará a los tanques la oportunidad de escapar después de recibir un golpe serio a la movilidad, aunque todavía habrá reducciones importantes en el rendimiento de velocidad media y alta.

Podrás obtener esta próxima actualización de Battlefield 5 en los siguientes horarios el 4 de febrero de 2020 para PC, PS4 y Xbox One. ¡Sigue leyendo para obtener las notas completas del parche de actualización de Battlefield 5 6.0!

PC: 1:00 AM PT / 4:00 AM ET / 9:00 AM GMT / 10:00 AM CETPS4: 2:00 AM PT / 5:00 AM ET / 10:00 AM GMT / 11:00 AM CETXbox One : 3:00 AM PT / 6:00 AM ET / 11:00 AM GMT / 12:00 PM CET

Notas del parche de actualización de Battlefield 5 6.0 | Lista llena

¿Qué hay de nuevo?

Nuevo mapa: Islas Salomón, disponible en Conquest, Breakthrough, Squad Conquest y Team Deathmatch Nuevas armas: Type 11 LMG, Model 37, M2 Carbine (disponible a través de Chapter Rank Rewards) Nuevos Gadgets: Lunge Mine, M1A1 Bazooka, (disponible a través de Chapter Rank Recompensas)

Vehículos

Se eliminó el impacto de la desactivación de la pista en la aceleración inicial. Esto permite que los tanques con pistas deshabilitadas escapen; sin embargo, el rendimiento de velocidad media y alta aún se ve muy afectado. Aumentó el ángulo crítico de 10 a 20 grados para que coincida mejor con la retroalimentación visual de tener un buen ángulo sobre un oponente. Era demasiado difícil saber si ibas a recibir un golpe crítico, esto aumenta el margen. Aumentó el alcance de los HMG AA y AT para que coincida con el coaxial. La ronda Panzer 4 AT fija solo tenía 4 proyectiles.

Mapas y modos

Mercurio: los jugadores que se generan en tanques ya no terminarán a pie sin querer. Operación subterránea: se corrigió un error raro que podía evitar que el equipo atacante apareciera en Breakthrough.Publicación: el jugador ya no se queda atascado si la torre se destruye mientras el jugador planta it.Wake Island – Disminuyó la cantidad de tanques para mejorar el equilibrio del mapa en Breakthrough.Wake Island – Los jugadores ahora podrán desplegarse incluso si su escuadrón se borra durante el último sector en Breakthrough, mientras juegan como los EE. UU.

Armas y artilugios

Pistola de engrase: hemos realizado algunos ajustes sutiles en el audio del Supresor para separarlo mejor de la experiencia al disparar el arma sin supresión. Mina de AP: se solucionó un problema que causaba que la mina de AP no hiciera daño a la infantería en Tormenta de fuego.

Balance de armas

Se han aplicado los siguientes cambios a la velocidad del hocico de los rifles de cerrojo en la clase Recon:

Ross Rifle: de 600 a 750 Tipo 99: de 600 a 750

Realizaremos un pase más sustancial en nuestro Balance de armas en nuestra próxima actualización de Asalto, Medic y Soporte. Gracias por todos sus comentarios sobre este tema.

UI y otros

Los enemigos detectados ya no se representan como flechas en el minimapa y no muestran la dirección (ahora están de vuelta a las formas de diamante). Se ha agregado una opción para modificar la fuerza del zoom instantáneo para los jugadores en la consola. Se corrigió un error que era causó que el rol de combate "Vehicle Buster" no se desbloqueara para algunos jugadores. Se corrigió un error que mostraba la pantalla de despliegue visible en la pantalla del escuadrón después de salir de la ronda previa. Se corrigió la redacción incorrecta en la asignación Tipo 2A Mastery IV.

Loading...

Estabilidad

Mejoras en la conectividad del servidor en línea que en algunos casos raros podrían dejar caer a un jugador de un servidor 30 segundos después de unirse a él.

Loading...