Notas de parche de actualización de Star Wars Battlefront 2 1.36

los Notas del parche de actualización de Star Wars Battlefront 2 1.36 han sido objeto de burlas antiguamente de la momento de dispersión del parche. los nueva actualización de Battlefront 2 implementa varias correcciones significativas, que deberían hacer ordenador personal, PS4y Xbox One jugadores felices con una experiencia más fluida en normal. Sigue leyendo para el nuevo parche Battlefront 2 notas, así como el tiempo de descarga esperado y el tamaño del archivo.

Star Wars Battlefront 2 1.36 Notas del parche de actualización | Reflejos

Tiempo de dispersión y tamaño de archivo

Se paciencia que la nueva actualización de Star Wars Battlefront 2 1.36 esté habitable el 13 de agosto, y cada plataforma compatible tendrá su propio tiempo de dispersión asignado. Los jugadores de PC están listos para obtener la actualización primero, y se paciencia que el parche se implemente a las 8 AM UTC (3 AM ET). El posterior es PS4, y se paciencia que los jugadores puedan descargar e instalar el parche a las 9 AM UTC (4 AM ET). Por zaguero, pero no menos importante, está la multitud de Xbox One, que debería poder descargar la actualización a las 10 AM UTC (5 AM ET).

El tamaño de los archivos de actualización de Battlefront 2 1.36 viene en 466 MB para PC, 800 MB para PS4 y 1 GB para Xbox One.

Arreglos secreto

La actualización Battlefront 2 1.36 está implementando cuatro correcciones importantes. Estos incluyen soluciones de estabilidad de back-end, problemas con un hito específico, un beneficio para Obi-Wan Kenobi y más.

Si estos problemas no han afectado su propia experiencia de entretenimiento, sepa que otros han sido afectados por los problemas, ¡y estará muy acertado de verlos resueltos!

Notas de parche de actualización de Star Wars Battlefront 2 1.36

Se corrigió un problema con el hito "Cargado y vivo" cuando no jugaba con el TX-130.Obi-Wan Kenobi no se ve afectado por la diplomacia "Pull" de Kylo Ren. mientras realizaba "All-Out Push". Se corrigió un problema que ocasionalmente permitía que los cohetes AT-ST mataran a los héroes de un solo disparo.

Última actualización el 2019-08-22 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Loading...
Loading...