New World Fecha y hora de lanzamiento de la beta cerrada

La New World fecha y hora de lanzamiento de la beta cerrada están a la vuelta de la esquina y, por supuesto, la gente quiere saber cuándo pueden empezar a jugar y cómo hacerlo. La fecha y hora de lanzamiento del New World beta se conoce desde hace un par de días, pero las personas que no han estado atentas al suelo pueden haberse perdido, y tal vez no sepan cómo unirse a la diversión. Es por eso que hemos elaborado esta guía para mostrarle cuándo puede jugar New World beta cerrada y cómo jugarla.

New World Fecha y hora de lanzamiento de la beta cerrada

Fecha y hora de lanzamiento de New World Beta cerrada

La New World La fecha y hora de lanzamiento de la beta cerrada es el 20 de julio a las 9:30 a.m. PT (4:30 p.m. UTC), y finalizará el 2 de agosto a las 11:59 M PT (6:59 a.m. UTC). Entonces, eso es aproximadamente dos semanas sólidas en las que podrá experimentar todo lo que hay que hacer en la versión beta. Sin embargo, antes de que comience, puede esperar recibir un mensaje de Scot Lane, el director del juego, a las 9:00 a.m. PT (4:00 p.m. UTC), en el que aprenderá más sobre los cambios y actualizaciones y, en general, el contenido. puedes esperar ver.

Dos cosas para señalar aquí. La primera es que puedes hacer lo que quieras durante la beta cerrada; los desarrolladores borrarán todo antes del lanzamiento oficial el 31 de agosto. Ningún progreso se transferirá. Lo segundo que debe saber es que los servidores beta estarán disponibles en América del Norte, Europa, Australia y Brasil. Ahora, es posible que se esté preguntando cómo participar en la acción, lo que me lleva al siguiente punto.

Cómo jugar New World Beta cerrada

Para jugar el próximo New World beta cerrada, hay dos cosas que puede hacer. La primera es registrarse aquí y esperar que sea seleccionado al azar para participar. Este método no garantiza que ingrese, pero es una opción. La segunda vía a seguir es reservar el juego a través de Steam o Amazon. Si lo hace, tiene garantizado un lugar en la versión beta cerrada.

Loading...

Si ha reservado el juego a través de Amazon antes del 17 de julio a las 11:59 PM PT (6:59 AM UTC), ya debería haber recibido su invitación. Todos los que hayan realizado su pedido por adelantado después de esa fecha límite recibirán una invitación 48 horas después de la confirmación del pedido. Obtendrás una clave de Steam que tendrás que canjear a través de tu biblioteca de Steam. Aquellos de ustedes que hayan realizado el pedido por adelantado a través de Steam obtendrán automáticamente la beta cerrada en su biblioteca. Por lo tanto, también podría hacerlo directamente en Steam si aún no lo ha hecho. Si tiene más preguntas sobre el New World beta, puede encontrar unas breves preguntas frecuentes aquí.

El cargo New World La fecha y hora de lanzamiento de la beta cerrada apareció primero en emagtrends Video Game News & Guides.

Loading...