Neuer PlayStation-Stand der Dinge kommt diesen Donnerstag und verspricht neue Spielankündigungen für PS5 und PS4 & mehr

Sony Interactive Entertainment gab heute bekannt, dass eine seiner “State of Play” -Sendungen noch in dieser Woche ausgestrahlt wird.

Genauer gesagt wird es am Donnerstag, dem 25. Februar, um 14.00 Uhr PST, 17.00 Uhr EST, 22.00 Uhr GMT oder 23.00 Uhr MEZ ausgestrahlt, je nachdem, wo Sie wohnen.

Laut Ankündigung wird es auf der Veranstaltung keine Hardware- oder Geschäftsnachrichten geben. Auf der anderen Seite werden zehn Spiele für PS5 und PS4 im Mittelpunkt stehen.

Dies beinhaltet neue Spielankündigungen und Updates für Spiele von Drittanbietern und Indie-Spielen.

Hier ist die vollständige Ankündigung für Ihre Durchsicht:

„Zeit für einen anderen Stand! Diesen Donnerstag wird eine State of Play-Sendung neue Updates und Deep Dives für 10 Spiele für PS4 und PS5 bereitstellen, einschließlich neuer Spielankündigungen und Updates für einige der Drittanbieter- und Indie-Titel, die Sie zuletzt im PS5-Showcase im Juni gesehen haben.

Die Show läuft ungefähr 30 Minuten, geben oder nehmen. Ich kann es kaum erwarten zu hören, was Sie denken! Und ein kurzer Hinweis: In dieser Show wird es keine PlayStation-Hardware oder geschäftsorientierte Updates geben. Wir konzentrieren uns auf großartige Spiele, die in den kommenden Monaten herauskommen werden. “

Loading...

Natürlich können Sie erwarten, alle relevanten Nachrichten hier auf emagtrends zu lesen.

Wir haben heute bereits erfahren, dass Sony an einer neuen VR-Lösung für PS5 arbeitet. Angesichts der Tatsache, dass es keine Hardware-Nachrichten gibt, wird diese wahrscheinlich während der Sendung nicht erwähnt.

Der Beitrag New PlayStation State of Play, der diesen Donnerstag erscheint, vielversprechende neue PS5- und PS4-Spielankündigungen und mehr erschien zuerst auf emagtrends.

Loading...