Minecraft Dungeons: DLC Fecha de lanzamiento? Tiempos de lanzamiento, rumores, fugas reportadas y más

¡La aventura de las mazmorras está casi con nosotros! ¿Pero cuándo pueden los jugadores esperar el próximo capítulo de la historia?

Minecraft Dungeons está a solo unos minutos y estamos muy emocionados de comenzar. Sin embargo, ¡también estamos pensando en el futuro y qué esperar con el próximo DLC de Minecraft Dungeons y su fecha de lanzamiento!

Fecha de lanzamiento del DLC Minecraft Dungeons

No ha habido confirmación oficial de una fecha de lanzamiento para el próximo DLC.

¡Esperamos que haya un anuncio en el futuro cercano, que les dará a los jugadores la oportunidad de jugar y acostumbrarse al juego antes de continuar la aventura épica!

Sin embargo, se confirmó que en la Edición Hero, los jugadores tendrían acceso a dos DLC que pronto llegarán.

LEER MÁS: Tiempos de lanzamiento de Minecraft Dungeons para todas las plataformas

Minecraft Dungeons se lanzará el 26 de mayo de 2020 en el siguiente momento en todo el mundo: 01:00 PT, 04:00 ET y 09:00 BST, 10:00 CEST, 17:00 JSTy 18:00 AEST.

También ha habido algunos informes sobre cuál podría ser ese DLC.

DLC reportada fuga

Según se informa, la fuga fue publicada en Reddit por el usuario zozozrobv2. Muestra pantallas aparentes de dos adiciones al DLC de Minecraft Dungeons aparentemente entrantes.

Una de las imágenes parece mostrar dos nuevos logotipos para el DLC también, sin embargo, sin confirmación oficial o anuncio, no se deben tomar como DLC confirmados de ninguna manera.

TÍTULOS DLC? ¡Sin una palabra oficial, tendremos que esperar la confirmación!

Winter Creeping Winter ’

Como muestra uno de los logotipos de Minecraft sin confirmar, "Creeping Winter" parecería ser el título de un próximo DLC.

Como muestra la pantalla, parece que está ambientada en un mundo más frío, que puede extenderse a los tipos de enemigos que podrías encontrar, si es real.

ICE FRÍO: Un clima diferente puede resultar en un desafío diferente, si la fuga es genuina

‘Jungle Awakens’

El próximo DLC aparente, Jungle Awakens, parece estar ambientado en un clima más tropical. También podemos ver un personaje que parece casi cubierto de plantas, que podría ser un nuevo tipo de enemigo.

TROPICAL: el nuevo mundo no se parece a nada que hayamos visto antes

LEER MÁS: Minecraft Dungeons – ¡Todo lo que necesitas saber!

Como con todas las fugas, deben tomarse con una gran pizca de sal. Si bien es comprensible que estas imágenes parezcan genuinas, aún tendremos que esperar un anuncio oficial o confirmación.

Hasta entonces, asegúrese de consultar nuestra guía de encantamiento, las mejores armas, cómo subir de nivel rápidamente y algunos consejos y trucos esenciales para principiantes aquí.

Loading...

LEER MÁS: Cómo jugar Minecraft Dungeons: ¡todo lo que necesitas saber y más!

Loading...