" /> Magia Record Episode 3 Fecha de lanzamiento | Trucos y Guías

Magia Record Episode 3 Fecha de lanzamiento

Ah, la temporada de anime de invierno, tiempo para pasar adentro lejos del frío frente a un montón de nuevas series para ver, incluyendo Registro de Magia: Puella Magi Madoka Magica Side Story. Dependiendo de dónde mires, ya estamos en necesidad de saber el Magia Record fecha de lanzamiento del episodio 3. Ahí es donde entramos nosotros. Sigue leyendo para descubrir dónde y cuándo deberías poder ver el último episodio de este nuevo anime tanto en formato subtitulado como doblado. Descubre el Fechas y horas de lanzamiento del episodio 3 de Magia Record en los Estados Unidos y el Reino Unido a continuación.

¿Cuándo es la fecha de lanzamiento del episodio 3 de Magia Record?

Como se indicó anteriormente, la fecha de lanzamiento del episodio 3 de Magia Record es diferente dependiendo de dónde esté viendo el programa. No importa dónde lo veas, sin embargo, se lanzará un sábado. Sin embargo, en Funimation, es donde querrás ir para verlo lo antes posible. De todos modos, la fecha de lanzamiento del episodio 3 de Magia Record en Funimation es el sábado 18 de enero para los titulares de suscripciones.

TAMBIÉN: el parque temático Super Nintendo World se lanza este verano en Osaka, y vendrá a EE. UU. Más tarde

Magia Record se transmite simultáneamente en todo el mundo en diferentes momentos en diferentes plataformas. Sin embargo, si desea ver el episodio 3 lo antes posible, deberá dirigirse a Funimation, ya que es una semana completa antes de Crunchyroll. Con esto en mente, el tiempo de lanzamiento del episodio 3 de Magia Record debería ser a las 7 AM PT / 10 AM ET en los EE. UU. Esto significa que el tiempo de lanzamiento del Reino Unido debería ser las 3 PM GMT. El episodio 3 se estrenará en Crunchyroll el 25 de enero, 8:30 a.m.PT / 11: 30 a.m.PT, 4:30 p.m. GMT.

Para ver el episodio 3 de Magia Record, deberás dirigirte a Funimation o Crunchyroll en las fechas y horas mencionadas anteriormente. Si no lo ve en la lista de inmediato, actualice la página hasta que aparezca. Como de costumbre, también, vigilar los canales de redes sociales relevantes debería permitirle cualquier retraso de última hora.

Tiempo de lanzamiento del doblaje en inglés del episodio 3 de Magia Record

Desafortunadamente, no hay información sobre un lanzamiento de doblaje en inglés de Magia Record. Tendremos que esperar y ver en este. Por ahora, puede ver la versión subtitulada del programa siguiendo nuestra guía anterior.

Loading...
Loading...