La próxima actualización gratuita de Sims 4 da pistas sobre el tan esperado CAS Skin

El factor de realismo de Sims 4 se ha mejorado con cada actualización y paquete nuevo. Sin embargo, dado que hay mucho camino por recorrer, se han omitido algunos aspectos, lo que ha dejado a los fanáticos con ganas de más.

Uno en particular tiene que ser el vitíligo CAS. skin que solo ha estado disponible a través de las modificaciones de Sims 4. Afortunadamente, esta característica probablemente llegará con el próximo Sims Delivery Express después de un anuncio en Twitter/X del juego. Aunque es breve, sí vemos una aparición del skin mientras un personaje avanza, confirmando vagamente que debutará el 13 de febrero a las 10 a.m. PT/ 1 p.m. ET/ 6 p.m. BST.