Jugar con amigos a pantalla partida Outward

Te decimos cómo Jugar con amigos a pantalla partida Outward. Outward es el último título de RPG de mundo abierto en abrirse camino a las consolas y PC. Viniendo del talentoso equipo de Nine Dots Studio, los jugadores explorarán el mundo de Aurai mientras se enfrentan a criaturas peligrosas y sobreviven a las duras condiciones de su terreno. Sin embargo, no tienes que ir solo, con la opción de partidas multijugador cooperativo en pantalla dividida.

Jugar con amigos a pantalla partida Outward

Lo primero es lo primero, si ya comenzó un juego en Outward,  no desea presionar “Continuar” en el menú principal. En su lugar, elija la opción ‘Seleccionar personaje’. Esto abrirá una ventana para “Iniciar juego nuevo” con opciones para 1 y 2 jugadores respectivamente. Por supuesto, para el modo multijugador cooperativo en pantalla dividida, debes seleccionar la opción ‘2 jugadores’ aquí.

No se preocupe, por cierto, no  tiene que comenzar un juego nuevo cada vez que quiera jugar en modo cooperativo. Simplemente seleccione esta opción y luego la pantalla se dividirá, todo lo que el jugador 2 debe hacer es presionar X / A / o el indicador de cualquier botón que aparezca en la pantalla y Outward comenzará a cargarse.

A continuación, aparecerá una pantalla con los caracteres que haya creado en los perfiles en los que ha iniciado sesión. Simplemente selecciona los carros de personajes (si ya tienes guardados; si no, selecciona una ranura vacía), quieres usarlos y luego el juego comenzará a cargarse nuevamente.

MIRA  Localización todos los cofres de legado Outward

Aparte de eso, honestamente no hay mucho más que necesites saber para jugar a Outward en modo multijugador cooperativo en pantalla dividida. El juego se cargará y ambos tendrán el control de sus personajes. Sin embargo, algunos jugadores han notado que hay algunos errores y fallos extraños, o solo problemas irritantes con la cooperativa que debes tener en cuenta.

Lo primero y más importante es el hecho de que el “jugador 2” probablemente nunca volverá a aparecer donde se guardó por última vez. Outward tiene una tendencia a colocar al ‘Jugador 2’ de regreso en la entrada a un área o sección particular del mapa. Entonces, por ejemplo, si ambos están explorando en el desierto de un campo, el ‘Jugador 1’ volverá a aparecer bien, mientras que el ‘Jugador 2’ podría aparecer nuevamente en la entrada de una aldea cercana.

Es frustrante, pero desafortunadamente, no parece haber una solución para esto aparte de simplemente regresar al “Jugador 1” y donde lo dejaste.

Loading...
Loading...