Tutto ciò che sappiamo sulla versione completa di Hyper Scape: tempo di rilascio esatto, precaricamento, dimensione del file

Il rilascio completo di Hyper Scape è quasi alle porte. Il titolo battle royale free-to-play di Ubisoft arriverà su PC, PlayStation 4 e Xbox One l’11 agosto dopo il periodo di beta test, e ci sono molte cose che vorrai sapere prima che Hyper Scape 1.0 arrivi.

Siamo qui per darti i dettagli più importanti prima del lancio e prepararti per immergerti in Neo Arcadia nell’edizione completa di Hyper Scape.

Qual è il tempo esatto di sblocco per Hyper Scape?

Hyper Scape verrà lanciato martedì 11 agosto, ma il tempo di sblocco varierà a seconda di dove ti trovi nel mondo. Per sapere quando verranno aperti i server nel tuo fuso orario, controlla l’elenco seguente:

  • 6:00 PT
  • 9:00 ET
  • 10:00 BRT
  • 14:00 BST
  • 15:00 CEST
  • 16:00 MST
  • 22:00 JST
  • 23:00 AEST
  • 01:00 NZST (mercoledì 12 agosto)

Quando posso precaricare Hyper Scape?

Hyper Scape è disponibile per il precaricamento su PC, PS4 e Xbox One in questo momento. La preinstallazione è stata avviata lunedì 10 agosto, quindi puoi preinstallarla prima che i server vengano attivati ​​più tardi oggi.

Tieni presente che precaricare Hyper Scape significa che non puoi giocarci fino a quando il gioco non viene sbloccato.

Qual è la dimensione del file di installazione per Hyper Scape?

Hyper Scape occuperà circa 8,5 GB di spazio su HDD o SSD su PC e Xbox One, ma richiederà 11,5 GB per i possessori di PS4. Non è chiaro il motivo per cui gli utenti PS4 avranno bisogno di 3 GB in più per installarlo, ma assicurati di avere abbastanza spazio per scaricarlo se prevedi di farlo.

Il post Tutto quello che sappiamo sulla versione completa di Hyper Scape: il tempo esatto di rilascio, il precarico e la dimensione del file sono apparsi per primi su emagtrends.

Loading...
Loading...