Pokemon Espada & Escudo: come ottenere Wynaut

 

È un grande mondo là fuori in Pokemon Espada and Escudo, e la regione di Galar è piena di scoppiare con Pokemon per catturare. Se vuoi ottenere l’incantesimo lucido per rendere la tua brillante caccia un po ‘più facile, avrai bisogno di Wynaut per completare il tuo Pokedex regionale. Ecco come ottenere Wynaut in Pokemon Espada and Escudo.

Wynaut da cova da un uovo in Pokemon Espada and Escudo

In poche parole, Wynaut non è un Pokemon che puoi semplicemente andare a catturare in natura.

Invece, dovrai schiuderne uno da un uovo. Di seguito abbiamo elencato tutti i passaggi che devi eseguire per ottenere un Wynaut in Pokemon Espada and Escudo.

Tempo necessario: 1 ora.

  1. Cattura un Wobbuffet

    La tua migliore scommessa per catturare un Wobbuffet è andare al Dusty Bowl in Heavy Fog. Hai una probabilità del 55% di generazione di Wobbuffet. In alternativa, Hammerlocke Hills in condizioni meteorologiche normali ha una probabilità del 45%, seguita da Lago di oltraggio in Nebbia pesante al 30%.

  • Ottieni Incenso Lax e donalo a Wobbuffet

    voi avere avere Incenso Lax se hai intenzione di ottenere un Wynaut. Vai a Hulbury e segui il sentiero a destra mentre scende le scale. Alla tua sinistra vedrai un mercato. Parla con l’NPC femminile bionda per ottenere Incenso Lax per $ 5.000.

  • Lascia Wobbuffet e un idem al Nursery

    Porta il tuo Wobbuffet e un Ditto (o un altro Wobbuffet) al Nursery che si trova sulla Route 5 o Bridge Field.

  • Hatch the Egg per ottenere Wynaut in Pokemon Espada and Escudo

    Ritorna al Nido dopo poco e dovresti avere un uovo che ti aspetta. Tienilo nel tuo gruppo e cammina per un po ‘. Presto si schiuderà e avrai un Wynaut in Pokemon Espada and Escudo.

Max Raid Wynaut

Sebbene non sia possibile trovare Wynaut allo stato brado in Pokemon Espada and Escudo, è possibile affrontarne uno in una battaglia Raid Max a 2 stelle.

Questo si presenta sia in Espada che in Escudo, e non è poi così difficile, soprattutto se hai altri giocatori al tuo fianco.

Loading...
Loading...