Destiny 2 Aggiorna oggi – Dettagli di ripristino settimanali

 

Ogni martedì, Destiny 2
riceve un aggiornamento settimanale, che ripristinerà le attività del gioco, dandoci la possibilità di guadagnare qualche bottino in più. È il giorno in cui pianifichiamo la nostra settimana in anticipo e decidiamo cosa faremo per afferrare quelle armi e pezzi di armatura che vogliamo e ottenere un po ‘più di potere.

Che ora è Destiny 2
Reset settimanale?

Il Destiny 2
Il ripristino settimanale si verifica nei seguenti orari.

Regno Unito: 17:00 GMT
Europa: 18:00 CEST
Costa orientale degli Stati Uniti: 12:00 pm EDT
Costa occidentale degli Stati Uniti: 9:00 PDT

Dettagli sul ripristino settimanale – 7 gennaio 2020

Fucina – Bergusia

Altare del dolore – Apostate Sniper Rifle (cambia quotidianamente)

Cacce da incubo – Disperazione, Paura, Rabbia

Punto d’infiammabilità – EDZ

Scende la notte – Calvario: The Insight Terminus, The Scarlet Keep, The Inverted Spire, The Arms Dealer

Modificatori di prove (Adept) – Empath

Modificatori di prove (legenda) – Empath, Champions: inarrestabile, Champions: Barrier, Champions: Cabal, Equipaggiamento bloccato, Partita, Modificatori di legende, Stratagemma di Kargen.

Ordeal Modificers (Master) – Tutti i modificatori precedenti, oltre a Attrition, Champions: Mob, Master Modifiers.

Eroici modificatori di colpi – Arc Singe, Blackout
, Granatiere

Capo del serraglio – Arunak, orticaria

Eroici modificatori del serraglio – Estinguere, Granatiere, Carestia, Singolo solare

Boss protocollo escalation – Damkath: la maschera

Sfida ascendente – Agonarch Abyss presso Bay of Drowned Wishes

Sognando il ciclo della maledizione della città – Debole

Modificatori di verifica – Arc Singe, Granatiere

Rotatore del crogiolo – Controllo del momento, blocco

Leviathan Raid Order – Cani, guanto, bagni, calus

Sfida del Leviatano – Sfida al trono

Loading...

Tane delle incursioni di prestigio – Prisma, Armsmaster

Loading...