Come guardare la conferenza stampa di Sony al CES 2020

Il Consumer Electronics Show è una delle più grandi fiere al mondo, con produttori di tutto il mondo che sfoggiano i prodotti e la tecnologia in arrivo. Il CES 2020 inizierà martedì 7 gennaio. Come ci si potrebbe aspettare, la Sony sarà presente e hanno preso in giro alcune grandi novità alla fine dell'anno scorso.

Dopo aver messo un messaggio sul loro sito Web che dice "il futuro sta arrivando", questo ha indotto le persone a credere che potremmo dare il nostro primo sguardo a PlayStation 5 al CES 2020. Con Microsoft ha recentemente rivelato la prossima Xbox, avrebbe senso Sony prova a riconquistare alcuni titoli e una condivisione mentale.

La conferenza stampa di Sony si svolgerà lunedì 6 gennaio e potrà essere visualizzata sul loro sito Web nei seguenti orari:

America – 17:00 PST / 18:00 MST / 19:00 CST / 20:00 EST
Europa – 01:00 GMT / 2:00 CET / 3:00 EET
Asia – 10:00 JST / 9:00 AWST

Sebbene non possiamo garantire che Sony rivelerà la nuova PlayStation 5, è il loro prodotto più atteso quest'anno e qualsiasi teaser sarebbe logicamente correlato ad esso. Ci sono anche molte discussioni su quale console, la PlayStation 5 o la nuova Xbox saranno più potenti. A meno che Sony non rilasci le statistiche effettive, la Xbox sarà considerata l'opzione più potente in quanto sono noti i fattori di prestazione approssimativi dei nuovi modelli, mentre la PlayStation 5 è ancora un mistero.

Sebbene Sony non utilizzi spesso il CES per discutere delle proprie console, potrebbero reagire alla rivelazione a sorpresa di Microsoft della prossima Xbox ai Game Awards. L'unico modo per sapere cosa accadrà sarà guardare la conferenza stampa.

Loading...
Loading...