Horarios, dónde mirar y más

Estas listo para Destiny 2? El gran juego ya casi está aquí y nos estamos preparando para mostrarlo de manera significativa. Esta publicación le informará sobre los próximos Destiny 2 Showcase Timings y cómo puedes verlo en vivo. También le daremos un adelanto de algunas exhibiciones de contenido nuevo. Así que ponte el cinturón y prepárate para un poco Destiny 2 ¡acción!

Destiny 2 Horarios de exhibición

Destiny 2 Showcase es uno de los eventos más esperados en el mundo de los videojuegos. Se espera que ofrezca un adelanto de algunos de los contenidos más emocionantes del título. Aquí están los Destiny 2 Muestre los tiempos para que pueda asegurarse de captar toda la acción:

9 a. m. PT 12 p. m. ET 5 p. m. BST 6 p. m. CET

Destiny 2 Showcase seguramente será un evento que no debe perderse, ¡así que asegúrese de sintonizarlo!

Relacionado:

Destiny 2 Incursión de la temporada 18: fecha de lanzamiento y cómo prepararse

Destiny 2 Vitrina donde ver

Si se pregunta dónde mirar, el Destiny 2 El evento Showcase se transmitirá en vivo en los canales sociales habituales de Bungie: Twitch, Bilibili y YouTube. Entonces, si desea ver toda la acción a medida que sucede, asegúrese de tener uno de esos canales abiertos ese día.

Destiny 2 Mostrar información

Destiny 2La temporada de los dignos finalmente está llegando a su fin, por lo que es hora de comenzar a especular sobre lo que sigue. Los fanáticos vislumbran por primera vez lo que les espera durante Bungie’s Destiny 2 Escaparate. Si bien no sabemos exactamente qué se revelará durante el Destiny 2 Showcase, esperamos que Bungie comparta algunos detalles sobre la próxima temporada, que se rumorea que será la Temporada del Saqueo.

También podemos tener una mejor idea de qué esperar de la expansión Lightfall.

los Destiny 2 x La colaboración de Fortnite es una de las revelaciones más esperadas. Bingie también podría arrojar algo de luz sobre la posible Destiny 2 Colaboración de xFortnite. Destiny 2 Showcase también nos dará una mirada más cercana a la nueva subclase llamada “Strand”, según las filtraciones.

Además, Destiny 2 Showcase también ofrecerá un adelanto de algunos de los nuevos contenidos que llegarán al juego. Así que si eres fanático de Destiny 2, asegúrese de sintonizar el evento. ¡No querrás perdértelo!

Asegúrese de volver a consultar aquí para conocer las últimas Destiny 2 Muestre información, ya que actualizaremos esta publicación con todos los detalles más recientes a medida que se revelen. Además, ¡cuéntanos qué es lo que más te emociona ver durante el evento en los comentarios a continuación!