Haikyuu Temporada 4 Episodio 1 Fecha de lanzamiento (Episodio 61)

Después de pasar mucho tiempo lejos, Haikyuu está de vuelta con Temporada 4: Haikyuu a la Parte superior. Por supuesto, si te encantó el anime de voleibol en ese momento, querrás ver su regreso tan pronto como se publique. Ahí es donde entramos gracias a esto Haikyuu Temporada 4 episodio 1 fecha de lanzamiento guía. Sigue leyendo para descubrir el Haikyuu episodio 61 fecha y horarios de lanzamiento tanto en los EE. UU. como en el Reino Unido. También le informaremos cuándo y dónde debería poder verlo.

¿Cuándo es la fecha de lanzamiento del episodio 1 de Haikyuu Temporada 4?

Han pasado años desde que se emitió la última temporada de Haikyuu, pero está a punto de regresar para su cuarta temporada: To the Top. Mejor aún, está programado para emitirse en Japón el 11 de enero, 1:25 a.m. Esto significa que debería emitirse simultáneamente en todo el resto del mundo hoy, 10 de enero.

TAMBIÉN: las expansiones de espada y escudo de Pokémon revierten parcialmente "Dexit" con Galarian Slowpoke, Blastoise y más

Al igual que con muchas otras series de anime, Haikyuu debería transmitirse simultáneamente en todo el mundo. Esto significa que deberías poder verlo al mismo tiempo que todos los demás, sin importar dónde vivas. Desafortunadamente, es complicado para los tiempos de lanzamiento en Occidente. Junto con el episodio 1 de la temporada 4, también se emitirán dos nuevos OVA en Crunchyroll. Se estrenarán hoy, 10 de enero de 2020, a las 12 p.m. PT / 3 p.m. ET, y a las 8 p.m. GMT. Al momento de escribir, no está claro si el tiempo de liberación del episodio 1 se verá afectado por los OVA.

Por ahora, iremos con los tiempos de transmisión simultánea basados ​​en cuándo se estrena en Japón. Esto significa que el tiempo de lanzamiento del episodio 1 de la temporada 4 de Haikyu debería ser a las 8:25 a.m.PT / 11: 25 a.m. ET en los EE. UU. Por lo tanto, deberíamos obtenerlo a las 4:25 p.m. GMT en el Reino Unido.

Debería poder ver el episodio 1 de la temporada 4 de Haikyu en los horarios mencionados anteriormente en Crunchyroll. Si no lo ve de inmediato, actualice su página hasta que aparezca. Sin embargo, recuerde que los tiempos podrían verse afectados por los dos OVA. Es posible que tengas que esperar hasta que salgan al aire antes del episodio 61 de los estrenos de Haikyu.

Haikyu Temporada 4 episodio 1 Tiempo de lanzamiento del doblaje en inglés

Desafortunadamente, solo conocemos información sobre la versión subtitulada de Haikyu To the Top. Hasta donde sabemos, actualmente no hay noticias de un doblaje en inglés de la temporada 4.

Loading...
Loading...